みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

まだまだわからない
最後にはいろいろしっくりくるのかなと思いながら読んでいます。女の子がこどもなので感情移入がまだできませんが、成長を楽しみにしたいと思います。
主人公が子どもなのが物足りないけど、ワケアリな幼少時代から救われた彼女は年齢の割にとても大人な考えや感性を持ち、将来が楽しみ。
主人公の女の子のすずちゃんと津軽さんの思いが重すぎず前向きなわ感じ好きな作品です。
問題解決に少しずつ主人公たちの思いが出始めて面白い展開になってきました!by 匿名希望-
まだちいさな女の子が、ひとつの出会いを通して大きく運命が変わり、これからどうなっていくのか、温かい気持ちで見守りたくなるような、そんな作品です。
なかなか深いストーリーです
吉原から身請けされた女の子と御曹司の年の差結婚かとおもいきや、話しはどんどん広がり、推理も入ってなかなか深いストーリー展開です。
面白いです。
この時代のストーリーは着物の良さやノスタルジーにハマることが多いですが、この作品もまさにそうで堪らないですね。
だんだんラストに近付いてきたのでドキドキしています。ハッピーエンドになってしいな…by UMBC&USNA-
年の差の恋愛話かと思って読んでいたら、ちょっとちがいますね。昔の設定で、鈴ちゃんは、何でそんなに賢いのだ?何となくお堅い感じもしますね。
無料分を読ませていただきました。いい話です。こういった内容、ほっこり出来ていいですね。少しずつ、読み進めたいです。
かわいい
すごく綺麗な絵のタッチで、時代背景も好きです、探偵物なのかなと最初は思ってたけど、まだわからないけどもっと読んでみたいくせになる物語
健気な鈴を応援したい
自分を救ってくれた恩を感じて生きるより、自分を早く一人前(一人の女性)として見てほしいという姿勢が健気で可愛い。
毎日無料分でよんでいます。絵が可愛いし読みやすい作品です。時代背景も好きなころです。続きが楽しみです。