みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

時代背景がすき
絵も綺麗だし、話の掴みが面白ぃっ!
遊郭に売られた主人公を身請けするところから始まるけど、恋愛恋愛してなぃ感じ💭
今後の展開がたのしみですby よしころりんちょ-
読みにくい。
内容を理解するのに、少し難しいけど、その時代の背景や事情など色々垣間見れるところがあり、ついつい、無料分は読みました。
古いのか、読みにくかったです。by 匿名希望-
高評価の作品なので、無料分を読んでみました。
設定はひと昔ですが、話の内容は現代っぽい感じがします。by 匿名希望-
無料分のみのレビューです
すごく優しい話だなと思いましたが、それだけのような気がして、有料はないなと思いました。ただ、主人公の鈴と津軽の出会いのエピソードはとても面白く、引き込まれました。
うん
主人公の女の子が幼くて、何歳なんだろうと読んでいるのですが考え方とかがませてるって言うか、女感があってどう入りこみながら読むのがいいのか迷ってます。
可愛い
絵が可愛いです。毎回のストーリーも気になる事が分かるまでどんどん読み進めてしまいます。少し笑えるところがあるのも好きです。
面白い!
飄々とした津軽と鈴のコンビが様々な事件を解決法していくのがとても面白いです。
なにげに河内が良い仕事してます!by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。
津軽と鈴だから、この関係が成り立つんですね。20話無料で読んで、多分続きが気になって課金すると思います。by 匿名希望-
明治が背景で時代物がすきな私にとっては最高でした。建物や服装最高です。
歳の差がありすぎるのもあるので、そこまで恋愛要素はありませんがしっかりキュンキュンします。by 匿名希望-
心の琴線
色々な事件を通じて、それぞれの事情が少しづつわかり、鈴ちゃんのせつさな、津軽のせつなさが、伝わってくるけど、重苦しくなく進んで、時にはニンマリ。
そして明治の時代背景も素敵です。
今後この2人が、どんな風になっていくか、楽しみです。by 丸井花子-