【ネタバレあり】ボッコンリンリのレビューと感想(6ページ目)

まだ少ししか読んでいませんが、明るいギャルだけど優しい先輩と、堅苦しくない書道の様子が描いてあり面白い。

凛と言う字は、私の大好きな字です。
    背筋がピーンと張ったような緊張感のある響き。
    そんな名前に負けないように、一本芯が通っていて、ブレない気持ちを持っている道元とお似合いでした。
    線が細かったり太かったり丸かったり。
    ただ綺麗に書けば良いわけではなく気持ちを現す書道のお話はとっても心に響きました

ぎゃ~っぷ

書道がすきっての、私もすきだな~んで、こんなにイケメンの書道家が近くにいたら憧れるな~同じ部活にはいって毎日楽しそう

やっぱり最高。愛は人を変えますね。二人共変わっていく姿が暖かい気持ちになります。
    とてもいいストーリーです。

なんだか道元先輩カッコよく見えてきた

花屋さんの話で絵の綺麗さにハマり、横展開中…に、書道の話だと知ってへぇーという感じで読み始めました。とはいえ主人公は地味子ちゃんだし、先輩はなんだかイケすかないし、と思っていたのですが。なんかじわじわくるものがありました。
    主人公はどんどん内側から秘めた綺麗さが出てくる感じだし、先輩はその主人公に引っ張られるように、ヒネくれた感じからまっすぐな強さへ変わっていくような。また読み返したいです。

無料からハマって全話読みました!
    道元がとにかく色っぽくてかっこいい。。
    結構あっさり終わってしまったので、もっと続いて欲しかったな。
    婚約者や道元のお母さんも、くせ者感あったけど、あまりに短すぎて登場させる意味あんまりなかった気がする。

無料で読んで、絵の綺麗さや書道を通して描かれる恋にドキドキして最後まで読んでしまいました。書道部の先輩たちがやきもちを焼くのではなく、応援したりからかったりで楽しく読めました。

恋愛

ヒロインと先輩の恋愛が切なくてもどかしいけど最後にはハッピーエンドでホッコリしました。
    周りの書道部の先輩達がいいキャラでそこもストレスなく最後まで読みきっちゃいました。道元先輩、優しくて温かくてきゅんとします。こんな男性と恋愛出来たら嬉しい!

カッコイイ

岩下先生が好きなので購入しましたが、予想を裏切らず 絵もストーリーも素敵でした!
    登場人物も嫌な人はいなくて、私は好きです。

HでドSな天才書道家と、地味な女子高生が織り成す、S級書道ラブストーリー♡♡♡
    イケメン過ぎる書道家にドキドキ♡