みんなのレビューと感想「ボッコンリンリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ストーリー展開もテンポが良くて読みやすいです。とにかくかっこいい!きゅんきゅんしまくりです。和風な感じがさらに引き立ててます。
by ごんゆ- 0
作者さんで検索して辿り着きました。
道元氏がかっこよすぎる!少し読んだだけでファンになりました。この作者さんの描く男性は色っぽくてみんな好き。by あか08- 0
作者さんの書かれるイケメン男子がすごく好きです。今回の作品も本当にイケメンでした。お話もまとまっていて読みやすかったです。
by 匿名希望.......- 0
墨痕淋漓
書道の世界がかわいく素敵に垣間見れてとても面白かった!道元のいけめんぷりもさることながらりんりんのピュアさと先輩たちのかわいさと。よきひとたちにめぐまれて梅花高校書道部こんなところがあったらいいな。
by ラウンジ松- 0
この作家さんが好きで、何作か読んでいます。こちらの作品もとても素晴らしくて、とにかく絵がキレイです!!
by ひとみかな- 0
絵は好きな感じでしたが、コマ割りが一コマずつなので読みずらかったです。ストーリーに集中できなかった。
by 313ゆう1112- 0
いいです。
うん!いいですねー。絵がすごくキレイで好きです。
艶っぽく色気があり、読んでいて楽しいです。
話が短いのも好み。by りこまる♪- 0
題名が。。。
とても絵が綺麗でストーリーも共感できて、先生の作品は全部読みました。
…が!!
題名がねぇ。。。
ストーリーが良いだけに題名が勿体ない。。。by ぴっころぴぴぴ- 0
なかなか
書道家やら書道部やら渋くてかえって新鮮。凛ちゃんもかわいいし、花子部長のキャラもぶっ飛んでてかなり好き。
by JMT- 0
めちゃめちゃ面白い
書道に興味は無いけれど、このドS王子の言動、行動全て目が離せなくなる。読み進めれば読み進めるほど、なかなかハマっていく内容。
by みゆまんま- 0