【ネタバレあり】花君と恋する私のレビューと感想(5ページ目)

おもしろいです!

暴力停学男といいんちょーとの恋!!すごくおもしろいです。いいんちょーがかわいすぎる。2人の恋の行方が気になってついついポイントを追加してしまいました!

青春ですなー

委員長(ななせ)の花くんへの片想いで切なくなり、両思いのハッピーエンドで終わると思いきや花くんからの突然の別れ話でまた切なくなり、やっと花くんが自分の気持ちに気づいたと思いきやななせとの心のすれ違い…涙しました。いい心地の切なさに青春を思い出しました。

by Mevius

花くんにこいすらる委員長!
    キュンキュンがたまらない。
    恋したり、失恋したり、ドキドキがとまらないです。

七世ちゃんの気持ちを素直に伝えられるところにすごく好感を持って応援してます!
    花くんにも少しずつ伝わっている気がして課金して先を読み進めようか考え中です。

無理分まで読みました。七世ちゃんの、素直で真っ直ぐな所がとても良いです。その気持ちが、少しずつ花君へ届いて行くのがわかります。こちらも、素直に七世ちゃんを応援したくなります。

!!!

花くんはそんな前からこまりちゃんのことがすきだったんだなー!実はまりちゃんも花くんの気持ちに気づいて好きだったことあったりするのかなー?

無題

優等生の女の子とちょっと不良の男の子の王道ラブストーリーの予感です。絵も可愛いし気になる作品で続きも読みたい。

これからに期待!

なんだか可愛くて可愛くて♥️笑
    この頃に戻りたいなーって思ってしまった。
    なんでも、自分の心に正直に動けていた、あの頃に戻りたい。

優踏生のマドンナとヤンチャな男の子との恋愛
    しかも優踏生のマドンナの片思いから始まるし
    ヤンチャな男の子は先生(幼馴染)が好きって…
    しかも、それを心配しながら応援してくれる友達達
    出てる人達が全員素敵な人柄で
    なんか癒やされます

花くんがかっこいい

無料分まで読みましたが、優等生の主人公と問題ありの男の子が繰り広げはラブストーリー
    これからポイント貯めて読みたいと思います。