みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

委員長と不良でよくあるようなストーリーですが絵も可愛くて話しに引き込まれました。無料分のみしか読んでないので続きも読もうかとおもいむす。
by ひつじんぐ-
20話まで読み終えて
他の方も書いていますが、出てくる人皆が本当に身近にいそうで、かつストーリー展開も自然でご都合主義的なところがなく、入り込めました。
さらには主人公のななせちゃんがとても良い子!早い段階から失恋が分かっても、ウジウジくよくよではなく、これまた自然に花くんと関わろうとする。それがあざとくなくて、でも我慢するのではなく自分の願いを叶える素直さみたいなのがとても好感がもてます。友だちにも隠さずに花くんのことが好きと言えるところも良い子だなあと。
ここから先、皆さんのレビューを見て何となくストーリーは分かってしまいましたが笑、無料分だけでなく最後までちゃんと読みたいなと思える作品です。by 匿名を希望する者-
分かってて一緒にいる強さ。
分かってて一緒にいる優しさ。
もう、絶対愛が花咲くしかないと願いながら読み進めます。by チィコ-
優等生と問題児の等身大お話
20話前後から楽しくなります。
よくある優等生と問題児のお話ですが、読み進めると委員長は優等生だけど、非常に普通の女の子で、問題児はそんなにひねくれてもいない。
いろんなシチュエーションにあるかもしれない、と思わせる要素がたくさん。すごく等身大でそれでいて惹きつけられます。
お互い失恋してしまうスタートだけど、そこからの心の動きが面白いです。委員長めちゃくちゃ可愛いです!二人の今後の展開がとても楽しみな作品です。by blacka-
やめられない
無料分で読むはずがはまりにはまり今1番好きかな。何この新感覚キュンは!!いいんちょーの天然グイグイの感じも好きだし花くんの優しいけど男らしいのも大好き!!もう何年も休刊しているとのことで残念ではありますがここまででも満足、納得のいくストーリーでした。
by どんぐりはちくりしょーん-
10巻発売の2015年から続きなし…
お話は大好きで、そりゃもう続巻を待っています!
が、10巻が発売された2015年から続きがないんですよね…
作者さんに何かあったのかしら?
続きを描きたくなくなったのかしら…?
心配です。by まなまぐろ-
応援してます!
委員長!応援してるよ!がんばれ!って言いたくなります!甘酸っぱいね!まさに青春です!とっても大好きな話!
by はれちゃ-
委員長推しです
こんな良い子居ない。自分の子供ならこう育って欲しい。むりだろうけど。花くんは一途だから、早く両思いになれたら良いな
by なつからのみかん-
いい
片思いからはじまる恋ってのも良い
まだ読み途中だけど
この先どうなっていくのが
とっても楽しみです。by a.y-
七世いい
主人公の七世が、なんか率直で芯が強くて、素敵な女の子だな〜と思う。そういう子だから、ちょっと素行が良くなくて学校で浮いてる花君も、お互いに拒絶せずに惹かれ合ったんだと思います。無料分で読み始めたところなので、これからどうなっていくのか正直言って知らないのですが、ずっと一緒に歩んでいってほしい2人です。
あと、あまり極端なキュンとかイケメンっぷりとかっていう訳ではなくて、ごく自然な関わりの中の微妙な心境が描かれているから、軽くなくて、かえって響くものがあります。by m_a_i-