みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やめられない

無料分で読むはずがはまりにはまり今1番好きかな。何この新感覚キュンは!!いいんちょーの天然グイグイの感じも好きだし花くんの優しいけど男らしいのも大好き!!もう何年も休刊しているとのことで残念ではありますがここまででも満足、納得のいくストーリーでした。

10巻発売の2015年から続きなし…

お話は大好きで、そりゃもう続巻を待っています!
    が、10巻が発売された2015年から続きがないんですよね…
    作者さんに何かあったのかしら?
    続きを描きたくなくなったのかしら…?
    心配です。

応援してます!

委員長!応援してるよ!がんばれ!って言いたくなります!甘酸っぱいね!まさに青春です!とっても大好きな話!

委員長推しです

こんな良い子居ない。自分の子供ならこう育って欲しい。むりだろうけど。花くんは一途だから、早く両思いになれたら良いな

いい

片思いからはじまる恋ってのも良い
    まだ読み途中だけど
    この先どうなっていくのが
    とっても楽しみです。

by  a.y

七世いい

主人公の七世が、なんか率直で芯が強くて、素敵な女の子だな〜と思う。そういう子だから、ちょっと素行が良くなくて学校で浮いてる花君も、お互いに拒絶せずに惹かれ合ったんだと思います。無料分で読み始めたところなので、これからどうなっていくのか正直言って知らないのですが、ずっと一緒に歩んでいってほしい2人です。
    あと、あまり極端なキュンとかイケメンっぷりとかっていう訳ではなくて、ごく自然な関わりの中の微妙な心境が描かれているから、軽くなくて、かえって響くものがあります。

by m_a_i

主人公の女の子も可愛いし、なにより花くんがカッコいいです。
    学生時代にこんなトキメキ無かったので、良いなーと思いながら読んでます

青春〜

絵も綺麗だしとっても読みやすい。ただただ優等生の七世ちゃんかと思いきや、天然なところもあり、感情のまま気持ちをぶつけたりと、とってもかわいいの!いっけん落ちこぼれ?不良っぽく見える花くんも意外とピュアでこれまたいい感じなの!温かい気持ちで見守っていられる!

完全両思いなのに途中からじれったくて、中々ドキドキしました!委員長良い人すぎる!イケメン花くん幸せですね。

これまじで最高です、
    委員長可愛いし、はなくんかっこいいし、
    みててきゅんきゅんします
    こういうのめちゃすき!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,177件