みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
育ちの良さがいいな。
とても品のいい高校生の恋愛だと思います。七世、のっち、こーこのやりとりもお茶目で可愛い。他の漫画だと同じセリフでも荒んでいたり、生意気に感じるけど、何が違うのかな?
七世と花が別れた時も、五条君が横恋慕に出て来てドロドロになることもなかったし。手を繋いだり、キスをすることさえ勇気がいる…
今もそういうピュアな子たちがいることを期待させてくれるような、素敵なお話に出会えました。
続きが早く読みたいです。
でもな、最後は五条君と結婚したりして💦by 茶黒ママ- 0
切ない…切ないです。好きになったら止められない、好きになっても無駄だと…諦めようとすればするほど気になってしまう。でも青春が詰め込まれた物語です。
by Cute- 0
花くんは先生に失恋して、委員長はその花くんに失恋して…
恋はいつも波乱だね。
でも、この二人意外と上手く行くんじゃないかな。by yuumisu- 0
優等生委員長☆七世ちゃんと、正反対な花君の恋物語♡
初めは七世ちゃん無理っしょって感じだったのに後半は花君が追いかけるみたいな♡
花君が先生の事より、七世を思ってくれて嬉しい‼︎by ニャンコ4- 0
花くんもいんちょーもいいですね。いんちょーが健気に頑張る姿を素直に応援してしまいます。王道なストーリー展開でも毎話楽しく読んでます。
by Lisboa- 0
無料なので読んでみました。
絵が綺麗で引き込まれてしまいました。
花君と七世ちゃんが今後どうなるか楽しみです。by 特・匿名- 0
普通なら接点がない2人だから、どう発展していくんだろう??と気になってしまいます!!
描写が好きなタイプなので読みやすいです。by aibi- 0
純愛ラブストーリー
カバーをみて前に一度読んだことがあるなと思ったけどどんな話だっけ?でも確か面白くて好きだったなと言う記憶があり読み返してみました。
全然内容覚えていなかったから新鮮な気持ちで一気に読めました。by こりかこ- 0
他の人のことがすきなのに、すきになるのはめっちゃ勇気居ると思う。。
わたしなら諦めるかもしれない。。
それだけ好きってことですね!by E n o k !- 0
何とも言えないトライグルの関係がとても切なくて甘酸っぱくてむず痒い気持ちになりました。
ヒロインちゃんにも花くんにも幸せになって欲しいです。by ゆ う む- 0