みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(231ページ目)

花くんイケメン!読みやすくていい作品だと思う(♡˙︶˙♡)ドキドキたまーに切なく、定番だけど全然苦にならない!

いいんちょー可愛すぎる!そりゃあ花君も好きになっちゃうよー\(//∇//)\ちょいちょい現れるびるかわ君もツボです(笑)

すごくよかったです!
    絵もかわいい!!
    中身が全然違う同士ってゆうのがめっちゃいい!!
    はやく続ききになります!

真面目な委員長が、ちょいワルの花くんに思いを寄せる…。
    真面目なのに??と思いましたが、偏見なく素直に、相手の良いところを見つけられる委員長は素敵だなと思いました。
    花くんもカッコいいです!

無料分を読んでみて、
    絵も良いし、読みやすくてどんどん読んでしまいました。真面目ヒロインと不真面目男子とゆう、ありがちな設定だけど無理な感じがなくリアルな感じがしてあっとゆう間に読んでしまった。可愛いです。
    もう少し読んでみます。

癒されます

ゆっくりゆっくり丁寧に距離を縮めていく、2人に癒されます。今時稀に見る純情で、素直に浸ることができます。

主人公の一生懸命さが好き。好きな人に好きな人がいるのは、辛いけど、だんだん変わっていくのが丁寧で好きです

大好き

何回も読み返してます!不良と優等生の恋愛ってありがちな内容ですが、とにかく花くんがとってもいい奴だし可愛い!
    主人公も可愛くて本当羨ましすぎ羨ましすぎ!

ジャケ買い

最初はジャケ買いしました。笑

絵がかわいいなーと思って。
    優等生×問題児というのはよくある設定だけど、七世がいつもの「優等生」とは違ってちょっとボケてたりして可愛いです♪

THE委員長な女の子と不良な男の子。一見不良少年だけど幼馴染みのお姉さんにずっと片想いしてたりとかその人のために可愛い誕生日プレゼントを用意したりとかピュアな一面にキュンキュンしました!

全ての内容:全ての評価 2,301 - 2,310件目/全2,395件