みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

花君と恋する私

評価5 49% 1,179

気になるワードのレビューを読む

201 - 210件目/全2,396件

鉄板です☆

不良と清楚な委員長、一見あわない2人はその意外性ゆえにちょっとしたきっかけから惹かれ出す。そして不良の彼はクラスのみんなに少し馴染むだけでどんどん好かれていく。不良だけど素顔をのぞくと実は良いやつ、しかも笑いかけられたら二割り増しでドキッときちゃう。鉄板ですね〜。この作品だと委員長が割合、自分の気持ちに肯定派なので恋がどんどん進んでいくあたり、めずらしいかな。大人しく勉強ができる、だけじゃない委員長の行動力が好ましい。

強い。

優等生のヒロインがなぜこんな停学男子に惚れるの?と思ってましたが意外に親思いだったり。花くんの良さにキュンとしちゃう。そして恋する女は強いなー。どんなに思いが通じなくてもたくましい。
    読み進めていきたい作品

お互い優しい

優等生で委員長の七世が、花くんをどんどん意識し出して恋愛には疎かったくせに、わりと積極的に好きとかも言えちゃう委員長。
    でも花くんは幼なじみの先生が好きで…
    それを知っても委員長の花くんへの想いは強くなっていく…
    的な展開。
    まだ途中までなので、この先、委員長の想いを知った花くんの気持ちがどうなっていくのかな?
    もう少し読み進めたいな。

切なくて良い!

絶対に恋愛対象になりそうにない二人。そんな二人が、ある事をキッカケに少しずつ接近していく。彼に引かれていく自分に気づくも、彼には心に思う人が…。
    切ない恋⁉と思いきや、いや、もしかして彼も意識し始めてる⁉️
    これから読み進めるのが楽しみな作品です❗

by fumy

久しぶりにホンワカするね。ただ ただ気になって 気になって始めて恋を知って 辛い苦しい気持ちを知って でも やっぱり、自分の気持ちに正直になろうとする主人公の健気さに 初恋は こんなものだったね。

こまりちゃんの事が好きな事を知っていながら、そんな花君を好きになる七世ちゃんが可愛すぎて(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
    花君も早くいいんちょうの事好きになって〜。
    だんだん可愛くなっていく七世ちゃんが早く両思いになりますように🙏

失恋から始まる話ってなかなか無い気が。絵もきれいだし、今後どのように恋が展開していくのか楽しみです。

先生

先生が出てきた途端に、ストーリーがわかってしまうというくらい、あるあるなストーリーですが、主人公も男の子も可愛いくて好きです。

by tooto

d=(^o^)=b

ベターだけど青春ってかんじでおもしろかったです。いいねぇ学生って。ちょーたのしそぉ。気分たけでも青春あじわいまぁす。

ちょっと悪い花くんと学級委員長の七世。恋に落ちるのに丁度いい〜王道のラブストーリーで、二人のやり取りにキュンキュンしながら読んでます♪早く続きが読みたいです!