みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
読み進めればするほど、花くんの事も、もっと知りたいし、七世が早く自分の気持ちに気付くといいのになぁ~と思いながら早く次を読みたくなる!
by チョコたると- 0
青春ですなー
委員長(ななせ)の花くんへの片想いで切なくなり、両思いのハッピーエンドで終わると思いきや花くんからの突然の別れ話でまた切なくなり、やっと花くんが自分の気持ちに気づいたと思いきやななせとの心のすれ違い…涙しました。いい心地の切なさに青春を思い出しました。
by Mevius- 0
面白い!
なんとなく無料分を読み始めたらハマってしまい課金しちゃいました。
途中、切なくて泣いてしまった場面も。by mmmeisa- 0
可愛いいなぁ
ありがちな展開になるのかなって思ってだけど
意外と面白い
んで、すごく絵が好み
可愛い
何となく先が読めないわけじゃないけど
この先も楽しく読み続けたいby いもすけおやぶん- 0
花くんにこいすらる委員長!
キュンキュンがたまらない。
恋したり、失恋したり、ドキドキがとまらないです。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
なかなか手強い相手を好きになって、それでも頑張る女の子の頑張り方が可愛い!自信があるとかないとか、そうじゃなくて、自分ももっと若かったらもっといろいろ頑張り方があったのかなーと、昔を思い出すのが面白い!
by たてまえ- 0
優しいなぁ
好きな人が他の人を好きな時に私は委員長みたいには行動できないなって思うから、すごいなぁと思ってました。私ならもっと嫌な人になってしまう。でもそのくらい好きな気持ちが大きいんだなとも思うと羨ましい
by メイ3310- 0
七世ちゃんの気持ちを素直に伝えられるところにすごく好感を持って応援してます!
花くんにも少しずつ伝わっている気がして課金して先を読み進めようか考え中です。by ハールリーノ- 0
無理分まで読みました。七世ちゃんの、素直で真っ直ぐな所がとても良いです。その気持ちが、少しずつ花君へ届いて行くのがわかります。こちらも、素直に七世ちゃんを応援したくなります。
by hananona- 0
恋に気づいて。でも、光の速さで失恋!
だけど、どんどん好きになる!
だから、花くんにも花くんの恋と向き合って欲しくて頑張るいいんちょー!
めっちゃ応援したくなる!by のーちゃら- 0