この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「SMバッドロマンス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2.1 評価:2.1 143件
評価5 2% 3
評価4 5% 7
評価3 26% 37
評価2 37% 53
評価1 30% 43
81 - 90件目/全143件

触るだけ触っておいて最後までは結婚後までとっておきたいとかいう婚約者が意味がわからないし、なんたか気持ちが悪い感じがします。お付きの運転手?がいるのに、その運転手がてを出してくるとかあり得ないし、気持ち悪いし、主人公はなんか軽いし、続きは無しです。

意味不明

結婚するまでしないなら突き通せよって感じ。中途半端にして気持ち悪い。
    何がしたいのやら。
    それに悶々とする主人公も婚約者の中途半端さに変と思わないのか?意味わからない。
    運転手も気持ち悪いし、それにホイホイ答えてる主人公も謎。

by 匿名希望

めちゃくちゃなストーリーの展開なんだけど、それがむしろ面白かった!
    旦那も運転手もキモイとかレビューしてる人もいるけど、色んなストーリーがあって良くないですかね?

表紙は好み!

ネタバレ レビューを表示する

表紙はジョジョ(名前だしていいものかw)みたいでカッコイイ!と思って無料分読んでみました。彼に焦らされ、違う男にクールダウンされるといったところに背徳感とドキドキと、といった感じでしょうか。

うーん、、、
    たまたま無料配信読んでみましたが1話で充分でした。
    絵があまり好きな感じではなく内容も続きが読みたくなるようなストーリーではなかったのでポイント消費をしてまで2話目にいく事はないとおもいます。

おやおや

なんともまあ、タッチが古風で。ただ、それが逆に良い風味を出していますね。これ、旦那さんにバレたら不味いのでは?
    いや、それも醍醐味ですね!どう転ぶのでしょうか。見物です!あの婚約者さん怪しすぎるのがなんとも、、も、もしや!
    グル?…ありえます!ありえますね。自分の整理は当たっていますかね。答え合わせ、しなくてはいけませんね。

赤いボンテージ

赤いボンテージがセクシーだったので赤が目に入ります。こちらの作品はまだ読んでませんが、表紙につられて読んでしまいそうです。

なんだか

あやしい雰囲気のある絵のタッチです。
    顔はいいけどなかなか最後まで抱いてくれない彼…本当に結婚するまではしないという古風な考えなのか…裏があるのか…

ネタバレ レビューを表示する

んーーーー
    なんかちょっと古いのかな?

なんかあんまり内容がはいってこない

下着のうえからだけって。

なら触るなよってなるな。

好き嫌いはっきりしそう

ストーリーの陰湿さや、意図の分からない婚約者、運転手など絵柄にあってると思います。ただ、好き嫌いはっきりしそうだなぁ、と。キワモノ系入門みたいな感じで読むなら、いいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー