みんなのレビューと感想「SMバッドロマンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

劇画っぽいところがなんとなく昭和のアダルト風で良いような気もします。色々今どきっぽくなくて、好きな人にはハマりそう?

微妙

絵があんまり好きじゃなくてちょっと微妙な感じですね。もっと絵もリアルだとおもしろいかと。今後の展開に期待します。

なんか、すごい昔風の

昭和感が漂う絵に惹かれてみました。まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。

1話だけで、刺激的な内容にないようだなぁーと、絵もあっている感じがします。
    続けて読むのは考えてしまいます。

無料の1話しか読んでないけどタクシーの運転手怖すぎでしょ……
    そしてすんドめばっかしてくる男……
    なんか怖いな

続きが読みたい

お預けの後にフォローしてくれる男性がいるなんて、これはこれで幸せ!しかも2度も楽しめるから個人的には天国。

どうも曲者

彼は、結婚まで何もしないなら!キスもするなと言いたい、、、、、と思いながら、読み進めますが、やはりレディすコミックはそんな爽やか男が出るはずもなく、出てくるメンズたちは曲者ばっか、、、

表紙絵

が刺激的で綺麗だったのとSMモノに興味があって読み始めましたが、絵柄はやはり綺麗だと思いましたが話の運びかたが性急で強引に感じられて今ひとつ物語に没入できませんでした。

なんか

いつに出たコミックなんですかね 笑 絵が、、、笑 ストーリーが、、、笑 の割にポイント高いから案外おもしろいよかなぁ

絵が古い感じで、画質がもっと綺麗ならストーリーが入ってくるのになと思ってしまう。結婚するまで大事にしたいと言われても、何かあるのでは?と思いながら読んでしまう。