【ネタバレあり】彼岸島 最後の47日間のレビューと感想(4ページ目)
無料があったので読みました。無料以降も続きが気になって読んでしまいました。
残酷だったりグロいなぁってシーンも沢山あるけど結局、続きが気になり読んでます。by 匿名希望- 0
面白すぎる
超面白い!
彼岸島超大好きです!吸血鬼とのバトルあり友情ありハラハラ、ドキドキの連続でなまら面白すぎる!by 匿名希望- 0
前作から読んでいます。
数々の犠牲を払いながら、ついに最終決着?!
最後まで目が離せない内容です。by rider22- 0
やはり楽しいです!最初の登場人物がみんな居なくなるのはショックです。んー回想シーンもっとほしいな。戦う意味がなに?とまで思えてきた。仲間できてもすぐに居なくなるし、コロコロ変わるし前みたいになってほしい
最終決戦?は初めて読みました。
やっぱり前作と同様画風は少し見にくいな…と
戦闘シーンは特に見にくい
現実離れした作品なので余り話に入り込めなかったですが、実際この立場になったら生き残れる自信は全く無いだろうと…by 匿名希望- 0
おもしろいです。
島について、喉がカラカラの亮介が民家の井戸で、はしゃぎながら水浴びて飲んで…しばらくして死体が入った腐水だと気が付いてたが、飲んだ時点で普通は気付くだろ(笑)
民家の床下に放り込まれた時にも、あまりの臭さに新鮮な空気を吸いにきてたのも笑えた。by はいじのミーティング- 0
グダグダ
テンポ良く進むと思いきや、途中から引っ張りモードでした。
グロければ良い、残虐なら満足というわけではなかったので途中から飽きてきました。
そして…最後は最後で残念ながらスッキリ終わりません。
さらに続く…じゃあ47日間で終わりじゃないじゃん!という感じ。
オススメしません。by 匿名希望- 0
続編と知らずに無料分だけ読みました。
グロいのは苦手ではありませんが、絵のタッチが好みではなかった。
明が雅を倒して終わるのかと思いネタバレを見たら、結局勝てずに吸血鬼化してしまうという…
そういうラストなら購入しなくていいかな。by 匿名希望- 2
う~ん
前作から読ませて頂いてましたが、ちょっと残念な最後だったかなぁと、私は落胆しちゃいました。人間VS吸血鬼の話だけど、ストーリー展開がなんとも遅い。また、イラストタッチがあんまり綺麗じゃないです。まぁホラーだからいいのかな?鬼はめちゃくちゃ怖さが出てましたが、そこくらいかな?
本当にホラーが好きな人には勧めないですが、初心者にはいいかも。by 匿名希望- 0
無料部分だけ読みました。
あまり私好みではなかったです。
設定もイマイチだし、絵のタッチもあまり好きではなかったからか、購入してまで読みたいとは思いませんでした。
あとは、やっぱり吸血鬼とはいえ、斬るシーンが多いかなぁ。。。by 匿名希望- 0