みんなのレビューと感想「彼岸島 最後の47日間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これで終わってたら神漫画だと思える最終回だったけど残念ながら続きが出てます
    ホラーバトル漫画ですね
    気になる人は1部からどうぞ

こちらも、なかなかおもしろです。シリーズ?なのかわかりませんが、おもしろいですね。少しハマりそうです。

まだ完結しない(泣)

このシリーズは個人的にはなんだかモヤモヤしてしまう話が多かったです。師匠があんなことになってしまったり、守ると約束していた亮介が物語終盤割とあっさりと亡くなってしまったり。そしてなんと言ってもまた人間側が負けてしまい、その後が気になる終わり方なのが一番モヤモヤします

松本さんの絵や内容が素晴らしいと思います。。。とはいえ、雅無敵すぎ!!ただ、1つ残念なのは、、殺っつけきって欲しかった。と思います。

by SEAbook

好きな作品

好きな作品です。久しぶりにこのシリーズを読み直してまして、ようやく最後の47日間まできました。何度読んでも嵌まります。

なんだかハマります

絵が怖いし、気持ち悪いですがなんだか引き込まれて一気に全部読みました!
    性的描写もかなりあるので、好き嫌いが分かれそうです。

長い、本当に長い。完結する気配も、まだない。ただ、毎回気持ち悪い妖怪書けるのは凄いなー。続編になって、更にグロい描写が増えた

私はね、これで終わると思っていたのですよ。でも終わらなかった。そんなにダラダラ続ける必要はあるのだろうか。

おもろい

めちゃくちゃオモロイわ
    ここ最近の漫画で1番はまった。
    まあまあ昔の漫画だけど鬼と人間の戦い?
    きめつのやいばやん

この

雅(みやび)が(まさ)と呼ばれる理由がわかる気がしますwww
    雅って言うほどのビジュアルでもなければそこまで強い感じではないですよね。