みんなのレビューと感想「発情オオカミくん、愛を叫ぶ!」(ネタバレ非表示)

面白かったです

社長のキャラが濃すぎて気付かないけど、ちゃんと半年以上片思いしての成就なので、深いです(笑)
    軽く出会って速攻でやっちゃうような、そこらのBLと一緒にしちゃダメだな、と。
    この作者さん、はまりますね~

まさかBLで

声だして笑うとはw
    攻めの社長がアレな人ですが、受けの子を振り向かせようと迷走しておりますw
    こういうの大好きです!
    どんぐり磨いとくとかw
    めっちゃ健気な社長w
    大満足過ぎて、紙でも持っておりますw

新人君にメロメロなチャラ社長がおもしろ可愛い(笑)顔と態度の勢いが凄すぎて毎回の如く好き好きアピールはひかれて終わるけど、だんだん社長の一途さや一生懸命さにあてられて惹かれていく新人君。迷ってる人は読むことをオススメします!

ぐあ!

エロを求めて来たのだけど、気が付きゃ笑いに包まれて全て見終わったあとはもう笑顔しかなかったです。
    社長のキャラダントツすぎて他にも曲者いるはずなのにみんなマトモじゃ?!と錯覚します(笑)
    とにかく笑えます。

スゴくイイ!!
    続編希望o(^o^)o
    社長、バカだなぁ(笑)

ファンです

碗 島子先生のファンです。初期の頃の作品と思いますが、碗先生ワールドを楽しめます。何かちょっと変な人も可愛く、愛おしく感じられるところが、大好きです。

想像の遥かナナメ! クソ可愛い&ど変態変人。
    ゲラゲラ笑いながらも応援しちゃう感じ❤️
    ハマりました、私はねっ!

by MKOS

社長がぶっ飛んでてめっちゃ面白い!!こんな事務所なら私も働きたい!!(笑)

面白いのかもしれないけど、あまり私にはわからなかったです。。。
    リスくんはまぁ可愛かったけど、社長の良さもわからなかった。。

なんかかわいい!

社長、いいキャラです!( *´艸`)
    ギャグですね、ほとんど。
    でもなんか好き♥️
    絵も内容も、だいぶ好みが分かれると思います。
    マジメなところとか、エロを期待しちゃうとダメだと思います。
    軽い気持ちで一途?なヘンタイ社長(笑)を楽しんでみたい人にオススメです。