みんなのレビューと感想「蒼い世界の中心で 完全版」(ネタバレ非表示)

これまでクリムゾンさんの作品はエロいものしか読んでなかったので、ついついエロいシーンを期待してしまうんですが、本作はそういうシーンはほぼないです。が、内容は面白いのでクリムゾンファンなら読んでおくべき。

続きが気になる!

強いけど、弱い心を持ち合わせて友達の死から覚悟を決める… 主人公の心情に共感できて始めから入りやすくて 読み続けていきたい、面白い。

まったくエロなしの、硬派な同人作品。本当はこの人は、こういストーリーに厚みがあり、登場人物たちに志がある作品を描きたいんしゃないかと、勝手に思った。

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
    ちょっと面白い作品だと思いました。
    先が気になり読みたくなりました。

好きな作家さん

好きな作家さんだったので、購入してみました。絵も綺麗で、いつものようなお話しです。途中までで続きはまだ勝ってないです。

クリムゾンさんの絵が好きでみてみましたが
    いまいち内容が、、、。
    試し読みしかしていませんが!
    こうにゅうはしませんね!

クリムゾンさんの作品ですが、正当な冒険ファンタジーなのかな。主人公の男の子がめっちゃ強いですね。女の子も可愛い。

ふむふむ

この人の絵は嫌いではないので、話の展開次第では次から次へと読みたい欲が出てくるかもしれない。
    でも、最初のインパクトが物足りないように感じたからあと何話か読んでみようと思います。

クリムゾンさんの作品が好きで飛んで来ました。
    男性がまともに描かれてたので意外でしたが、内容はあまり入ってこなかった。

クリムゾンシリーズの中ではあまりいい感じはしなかったです。
    描写もいままでのとは少し違う感じがしましたのでこの評価です!