みんなのレビューと感想「蒼い世界の中心で 完全版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい!
    ちょっとストーリーは暗いけど王道の冒険ものって感じでしょうか??
    これからの展開が楽しみです!

クリムゾン先生の描くエロじゃない漫画。
    多忙な為、作品自体は中断されており今後自分のペースで描ける様になったら続編を出すとの事ですね。楽しみですね。ねー。

クリムゾンン

この方の書かれている他の漫画はエロ漫画そのものなのですがこの漫画はいつもと違って若干のエロはありますがガッツリエロ漫画ではないですね。なんか真面目な感じでした、、エロ要素を期待しているのならばこの作者さんの他の漫画買った方がいいっすね、、クリムゾンさん最高ー!!ッッッ

クリムゾンの書くストーリーと絵が好きです。もっと他の作品も読んでみたいと思います。新作どんどんかいてくだだいねw

これはこれでいい

この人の絵が好きです。
    他の作品というか、今まで読んだ作品はめっちゃエロいのばかりで、これはタイトルがなにかいつもと違う感じがしたので興味本位で1話と2話を読んでみました。
    いつものエロい話を求めるなら合わないと思います。私はジャンル問わずそもそもマンガが好きなので、この人らしくない内容も普通におもしろく読めました。
    ひょっとするとこの作家さんは老若男女に受け入れられるようなマンガを描きたいのかなと思いました。
    絵的にはいつもより少し幼くてありだと思います。

アニメで見かけた事があり、絵柄がきれいで読みだした。かなりエロスがある(笑)ただの冒険物語だけってわけではないかな?

めずらしく

クリムソン先生の作品の中では、
    めずらしくエロネタの作品では
    ない作品です。
    たぶん、原作者が別にいるから。

絵はエロいですが、
    2ヶ国間の戦争の話だったように
    記憶しています。
    主人公には仲間が出来増えて行き、
    かなりさらさら読めて、
    毎回次どうなるんだろうと思いながら
    楽しみに読んでいましたが、
    割とあっさり終わりを迎え、
    ちょっと寂しかった印象を受けたのを
    覚えています。

人それぞれ好みがあるとは思いますので参考にならなかったらすみません、、

こちらの作者さんの作品がすきで読んでみました。

残念ながら今回の作品はわたしにはあわなかったみたいです。。

ですが、やはり、絵はとてもお上手でさすがだなとかんじました。

ストーリーは好き嫌い人それぞれわかれるかんじだと思います。

(´ ・ω・`)

クリムゾンシリーズ大好きです。
    この作家さんのお話はいくつか読みました。
    絵もキレイでキャラも可愛いしストーリーもいつも面白くて大好きなのですが(´ ・ω・`)
    残念ながらこちらは私には合いませんでした。
    試し読みからはじめましたがその時から何か違和感がありましたが…
    個人的にはこれはクリムゾンであって違う物だと思いました。

この作家さんの作品が好きで購入してみました。相変わらすず絵がキレイです。途中までしか読んでいないけど、展開が楽しみです。