みんなのレビューと感想「花のみぞ知る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
美しい。
大好きな作家さん。画面に漂う雰囲気が好き。絵も綺麗だけど、先が読みたくなるストーリー展開に、いつも引き込まれてしまう。まだ途中だけど、今後がとても楽しみ。
by mont- 0
綺麗
この作家さんの絵はすごく引き込まれる。綺麗さに儚さもある。かわいらしいしかっこいい。出会いが強引?な感じもするけども。
by さぼてん☆☆- 0
面白すぎ!
まさにこんな漫画を探してた!
イラストも内容もどストライクでした…絵が綺麗!見やすいしキャラの表情が魅力的
内容もめちゃくちゃ面白かった!
お互いが意識していく感じがすごく良い…
迷ってる人は読んで見てほしい!
そして花のみぞ知るを読んだ人には花のみやこでも読んで見てほしい……
続編もあるし、まさかのキャラ同士のblです。
ここはセットで読んで欲しい。
めちゃくちゃ面白いから!by キャ!- 0
ほのぼのしました。
無料分12話までの感想です。大学内で女の子みたいな名前(苗字だけど)の存在を認識してて、でも目が悪いせいで出会っていたこともさだかでないまま一緒の研究室で作業する2人。なんか教授が優しくて好きです!そして女の子用?のネックレスの謎が判明しないままでした。続き気になります!
by 敬語攻めサイコー- 0
とても優しい気持ちになります
器用で何でもそつなくこなす有川くんと
気難しいなつかない猫のような御崎くんの
恋の予感な関係が長く長く続くのですが
焦れったく感じることもなく
見守るような感覚ですんなり読めます
知らず知らず自然と想いが育っていく過程がとても素敵です
まるでファンタジーのようなお話
無料では止められず最後まで一気に読み倒してしまいました
読み終わった後には幸せな満ち足りた気分です
良い作品をありがとうございますby ちーno- 0
すき!
この先生の作品おもしろいです!絵もとてもキレイで、登場人物の心情もしぐさも表情もすごく丁寧に描かれています!
by m-ma- 0
無料分を読み終わりました。続きの購入をしています。読んでいると続きが気になって、一気に読んでしまいます。完結しているのでストレスなく読めるのも嬉しいです。
by サマンサ タバサ- 0
出会いのシーンや有川の言動に無理を感じて、最初はリタイア寸前でしたが、この評価の高さを信じて、読んで正解でした。だんだんと2人の関係に、優しいタッチに、引き込まれました。
by ぼんとくまさん- 0
7話まで
読みました。つかみは良かったです。しかしなかなか話が進まず、夢がなに、たからどーしたと思うようになり、続きが気にならなくなりました。
BLは評価高いものばかりでやはりコアなジャンルだからかな、と
絵は可愛くて好きですby 匿名希望✳- 0
展開が遅い
絵が好きで見ています。展開が遅くてまだ今のところは面白さがわからないけど、もう少し気長に見てみようと思います!
by なっちど- 0