みんなのレビューと感想「助けの来ない山荘で下衆男の玩具にされる私」(ネタバレ非表示)
複雑
絵は可愛いのですが、内容がだんだんエスカレートしてきてちょっと…
by ハムカツぼうや- 0
うーん、あんまりかな
山小屋で閉じ込められてっていう設定までは良いけれど、そんなことしてる場合かと突っ込みたくなる余裕に萎える。絵は嫌いではない。
by コマる- 0
んー
お試しを読みました。
雪山で遭難して、偶然見つけた古屋に助けを求め、そこの男が色々要求してくる話?なのかな
雪山なのに、、、遭難した人にいきなり裸になれとかちょっと、、、と思いつつby はやっぷ- 0
孕ませ系が多いと思ったらこういうのも描くんですね。びっくりしました。
山荘って帰れないの?とか逃げ出せないの?とか、そう言う感じの話だったのですね。by 喋々- 0
主人公たちが可哀想だし現実にあったらほんと腹立つ話だけど、エロい作品としては楽しめました!
絵が綺麗で女の子たちが可愛いです!by nyan☆- 0
絵がきれいで女の子もかわいいです。内容的には良くて、ただ絵が上手いだけにおっさんが気持ち悪く描かれすぎて読み続けていくのがきつかった。
by ねむいねー- 0
なんか内容が衝撃的でした。もしも、自分が物語のように、遭難して、こんな感じの親父に遭遇したなら、ショックです!
主人公のように誰かを守らなきゃ。とか凄い勇気がある行動ですよね。by ララクラッシュ- 0
良いです。
こういう系の話は好きです。
無理矢理な感じが良いですね。
絵も綺麗ですし、女の子も可愛い。
他のも見たくなりました、by 匿名希望- 0
有りそう
本当に有り得そうな事件のようなストーリーに内容で、ちょっとコーフン(笑)
女の子キャラもまずまず可愛かったですし、絡みは良かったby ❤ポンチール❤- 0
苦手だった…
幼い子をターゲットにしている描写は苦手だったので購入して後悔しました。苦手な方はおすすめしません。ちゃんとあらすじ読めばよかったです。すみません。