みんなのレビューと感想「社員調教~恥ずかしい罰をください~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
これは、、、!
かなり衝撃的な作品でした。思わず、この先生の作品をさがしていくつか読んでしまいましたがどれも刺激のある、、。ただ、いささか絵は粗いし、話に強引さもあります。女性より男性向けコミックなのかもしれません。
痛い。
気持ち良いより痛いが強いのは読んでて辛い。読まなくてもよかった。
by にゃんたS- 1
すごく好きです
この作者さんの作品は、ほとんど好きです。絵もストーリーも趣向もぜーんぶ、好きです。特に趣向性はたまらないです。
途中でやめた
ちょっと無理。途中でやめた。痛い系はいやなので先が読めなかった。ちなみに二話の途中です。あー、もったいない。こう言う路線ならそう書いて欲しかった。
作家さん買いで、表題だけ購入して読みました。
作家さんのストーリーが好きで、今までいろいろな作品を読んできましたが、このお話は私的にかなり抵抗がありました。
女性がイジメられるのは好きですが、痛みが全面に押し出されているのは、読んでて正直キツイかな…。
設定が好きだっただけに、もう少し「辱しめ」メインだとよかったです。by 匿名希望- 0
痛い
責めが痛すぎてちょっと読むのが辛かった。
この方の絵は好きでよく購入するんですが、いい意味で内容がライトで、さくっと読めます。どの作品も2話目から読むとポイント節約できていいかもですね。
調/教では辱め系が見たい私としては物足りなさを感じます。by ぷにマリ- 0
レディースコミック
レディースコミックの王道的な絵とストーリー。ダラダラ長くないので、ちょい買いにはちょうどいいのかも。男性には物足りないと思う。
読み始め
一話目と、二話目しかまだ読めていませんが、サクサクと短編なので読みやすいですね。エッチな描写もあり得る設定ですが、面白い。
星2つ
ドエム開花する感じですが読んでいてもう少しパンチがほしい感じがしないでもない。ちょっと物足りないです。
by FLOWERgarden- 0