みんなのレビューと感想「社員調教~恥ずかしい罰をください~」(ネタバレ非表示)

ちまたでよくいう「もうドSなんだから♥️」なんかとは全く違う、本当の「SM」というやつです。
    痛いとか汚いとか無理やりとか無ければ読みやすいのですが、普通の性癖の方には受け入れにくい世界だと思います。
    どうせなら二話とかでなく精神的な部分まで書き込んで欲しい。
    同意も何もなくこういうのはゲスな犯罪です。痛々しい限りです。

暇つぶしにはいい

絵はレトロですが女体は綺麗に書かれてますね。
    出てくる女、みんなどMだなぁと思いながら見てます。嫌悪感を抱く人もいるかも、ですがレディコミなので暇つぶしに見るのにちょうどいいかも。

by Naonaf

この方の絵は好きでよく購入するんですが、いい意味で内容がライトで、さくっと読めます。どの作品も2話目から読むとポイント節約できていいかもですね。
    調/教では辱め系が見たい私としては物足りなさを感じます。

作者が好き

この作者の作品はサクッと読めるので順番に読んでいってます。
    主人公が少しずつ染まっていくのが醍醐味なのか。

刺激

刺激的というのは日常のストレスを発散してくれます 色々な状況で展開 毎回 楽しみで一気に読み上げてしまいました

オススメです

万引きを見られて許してもらう代わりに男たちの言いなりになって犯されてしまう話は最高でした。結局性依存性になってしまって

by Momo248

万引きがバレて

二人の社員の男性にその事で脅されて仕方なく身体の関係を迫られ代わる代わるされて次はオモチャであそぱれて可哀想になりました。

作者好きだけど

この作者さんの作品は割と好きなんですが、今回のお話はあまり好みではありませんでした
    とはいえ、女性の線の描き方は美しいです

まーーどっちもどっちな事をやってるのね。
    どちらとも警察沙汰になっちゃう内容だけど…
    お互い言えないね。

興奮するけど少し萎える

痛々しくてたまに目を逸らしたくなるけど
    この手が趣味なら興奮するのでは??と思いました。
    絵は綺麗だから見やすかった

by Chbj