みんなのレビューと感想「YASHA 夜叉」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

YASHA 夜叉

初期の頃?

初期の頃の作品かな?たぶんすごく深いストーリーなんだと思います。映画化されてますもんね。
    この方の作品、本当にすごいと思う。

バナナフィッシュは昔から好きで何回も読んでいますが、こちらを見つけてこれは読まねばと思い、読み進めています。やっぱり面白いです。

なんとなく

個人的には、今のところストーリー的に引き込ま烈部分が無いな。無料部分しか読んでないけど。まだもう少し読み進めてみる。

高度なサイエンスサスペンス漫画で、異次元っぽいがあり得る話である。その超人離れした知識量がバナナフィッシュを超えてきた。

懐かしいです!!
    私はドラマでこの作品を知ったのですが、なんか色々と切ないと言うか、ズーンとくる内容ですよね。

独特の世界観で、私はあまり得意ではありませんでしたが、好きな人はかなりハマると思います。絵もかっこいいです。

久々に新しい作品を読みました。相変わらず絵がキレイ。まだ一話しか読んでませんが、続きが楽しみな作品です。

この世界観!

バナナフィッシュからの作者さんのファンです。
    あの世界観を彷彿とさせますね。
    無料分しか読んでないですが、今後の面白い展開は間違いないでしょう。

知人からバナナフィッシュを勧められたけど、イマイチ入り込めずに断念したので、こちらの作品を読んでみてます。まだ途中ですが、これは今後がどんな展開になるのか楽しみに読み進めてます。多分絵の雰囲気もこちらの方が読みやすくて良い感じがします。

重いですね……。ひたすらに重いです。
    でも読んでしまう。
    主人公は幸せになれるといいな、と思います。