みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
とりあえず、無料分を読みまくってます笑
絵が可愛いので、ちょっと幼く感じますが
ストーリーは嫌いではないので、もう少し読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0
あやかし系、、いいですね。普段は守ってあげたい弱い男子が、除霊?する時はカッコいい、女子はその逆のギャップ恋。最終回だけ気になって読みました。ハッピーエンドでよかった。
大好きな作品です!
陵が小さくて頼りない感じに見えて、実際はめちゃくちゃ頼りになってカッコいいところがツボです!
でもちょいちょい幽霊がリアルで怖いので注意ですwby 匿名希望- 0
個人的には好き
好き嫌い別れる世界観。
でも、個人的には主人公の女の子がイライラしてしまうのであまり読み進められない。
応援できる女の子だったらよかったのに。by 匿名希望- 1
あーーーーーーーーーーーー( ´Д`)
(;´Д`)ハァハァだわ。
くまがい先生の作品ほぼ好きなんでが、もうダントツ(*´・ω・`)b。No.1。
オトコ勝りの未来は、あるときから『みえる』だけでなく悪霊に絡まれるようになる。そこへ、神社の跡取りの凌くん登場!!!!
(あなたをお守りします)から始まる。。。
あーーー、こんな風にオトコノコに想われたらイチコロだローな~(^^)/『惚れてマウやろー』がいっぱい詰まってます!これを読み終えたら80%以上は凌くんに恋をしているはずです!by あぎやん- 0
普段はか弱い男の子が、主人公を助けてくれる時にはカッコよくなるなんて、反則~!!!!
ギャップ萌え~☆by 匿名希望- 0
いきなり妖に襲われるって怖いよね。
しかも、まさかの前世でも二人が知り合っていたのはまさかの運命凄いですby 匿名希望- 0
くまがい先生の作品は絵も可愛くて話も自分好み!どこか非現実的な話が多いんだけど、でも、もし現実だったらとつい望んでしまう
時を越えたロマンス
お守りします!と扇で徐霊なんて。しかも可愛い天然眼鏡男子。守ってもらわんでもいい!!と強い女の子は
言いますが、女の子に近寄る悪霊は
減ることはなくて。今までは亡くなった兄が守っていたのが、それができなくなって霊が次々と女の子に押し寄せる。怖いですよね。でもこの天然眼鏡男子が次々と襲う悪霊から彼女を守り
救ってくれます。
重いテーマですが可愛い絵と軽いタッチでさらっと読めますがかなり面白いです。by ふたあらさん- 1
(´д`|||)
無料だったので読んでみました。
絵柄はお目目パッチリの王道少女漫画系で、余り好きじゃないです。
話はそんなに怖い感じじゃないけど、サラッと読むには良いかと思います。
ただ、主人公が意地ばかり張って勝手な行動ばかりするので、ちょっと目障りに感じてしまいイライラ。
評価が高かったので期待して読みましたが、ポイントを使う程の魅力は感じませんでした。by 匿名希望- 4