みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

はじめ自分勝手で生意気な未来にイラっとしたけど、段々、陵に心許して自分は陵に惹かれていて失いたくないとわかってきてから可愛らしくみえてきました。

霊がみえる!!

可愛い絵とは裏腹に幽霊がリアルに出てきて、ちょっと気持ち悪いシーンもありました。でもら主人公が真っ直ぐ暴走気味で、可愛いですね。

他の作品が好きで読み始めてみましたが、相変わらず絵が綺麗で素敵な作者さんです。いきなり喧嘩から始まる展開でどうなっていくのか、、楽しみです。

ギャップ

絵が可愛い。ストーリーも妖、霊、転生どれも好きなものばかりで気に入りました!まだ、読みはじめたばかりですが、これからの展開に期待です

少し、懐かしい絵柄でストーリーにすぅーっと入れました。主人公も可愛くて良かったです。彼の思い入れが強すぎる気がしたけど楽しく読めました。

by キキ2

かわいい男の子がかっこよく女の子を守るという定番がいいですね。ちょっとストーリーの展開が早すぎて深みがたりない感じもしますが面白いです。

りょうクンがとにかくイイ

外見は可愛らしいりょうクン、内面はめちゃくちゃ男前!大切な人を守りたい一心で闘う姿にキュンキュンしっぱなしです。

いま、大好きな作品です。主人公の女の子が、かわいい!強いけど、弱い。恋をすると変わるところが、かわいい!それに加え、ストーリーも、よい!

大好きな作品!

学生時代に読んでて、大人になった今読んでも面白いし、終わり方もいい!二人で困難に立ち向かったからさらに愛が深まったね!

絵が幼いけど、私の好きな感じです。ちょっと難しい話でしたが、やっと二人がひっついて夫婦になれて子供も生まれてハッピーエンドでした。