みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読み始めは主人公が、自分でなんとかすると意地を張る→結局どうにもできず悪化→助けてもらうの繰り返しにイライラしましたが、読み進めると面白い!

似てるマンガはありますが…。

陵君 かっこいい

突然 霊に狙われるようになった未来
    亡くなったお兄さんの代わりに未来を護ると言う陵
    いろいろ知ってるみたいな聖
    ?って所が多いけど 未来を護る陵がかっこいい

霊の出るホラー系は苦手ですが、この漫画なら読めます。絵がとてもきれいで、内容ももちろんいいのですが、絵にうっとりする場面もあります。前世の絵とか、美しすぎます。

面白い(*´・ω・`)b、

前からタイトル気になり無料分があったので気になって読んでみました♪絵は可愛い感じで、サクサク読めます("⌒∇⌒")お話面白い(*´・ω・`)b、

とりあえず無料イッキ読み分だけ読んだだけですが、とても面白いです。何故、陵が未来を好きになったのかよくわからないですが、これからわかるのかなと思います。楽しみです。

綾がかっこよすぎる♡黒幕とは、どんな関係なんだろう⁇前世からのつながりがやっぱりあるのかな⁇どんな作戦を立てるのか…続きが気になる‼︎そして、恋の行方も気になる♡

by mkar

なんとなく読んでみたら、はまって全巻購入してしまいました。最後まで誰がだれかわからなくなる展開でしたが、ハッピーエンドでよかった。続編もあるといいなとおもいます

by o-r-

ギャップが…

なにより陵のギャップがスゴイです!
    普段は天然ほんわか系男子なのに、除霊のときやヒロインを守るときの格好良さがたまりません!

by 198904

懐かしい

小学生の頃に読んでいたマンガ。
    思ってたよりホラー要素があったww
    可愛い顔してカッコいい凌にカッコいいのに可愛い未来のカップルがお気に入りです。

キュンキュン

純愛です(^-^)純愛をみるのは、ほんとはあまり好きじゃないんですが、これは特殊な力をもった主人公たちの展開やストーリーが楽しめます(^-^)