みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
可愛い
陵が可愛い系キャラかと思いきや格好良い!普段はちょっと天然で相手の悪意に鈍感なのかなと思ったけど、やる時はやる、気持ちはストレートに伝える感じでギャップにやられます!ヒロインの未来が最初は強がって無茶するところに少しイライラしてしまいましたが、そうなった背景が分かってくると納得出来ます。段々と陵を頼ったり意識したりしてきて、ツンデレなところが可愛く思えてきて、2人の関係を応援しながら読み進めてしまいます。
おもしろかった
無料分しか読んでいないですが、絵はきれいで、意外な面を見せる登場人物にひきこまれて読みました。ただ、先の話気にはなるのですが長いので、購入しようかは悩み中です。
戦闘シーンがとてもかっこいいです!
単純な物語ではなく予想できない展開が待っています!とっても面白い物語でした!
陵くん、未来ちゃんだいすき!by 匿名希望- 0
除霊師モノ嫌いじゃないので、ストーリーとしてはなかなか面白いのですが、ヒロインがあんまり可愛くない反面、リョウが可愛すぎるし幼すぎて子供にしか見えない見た目。実際子供だけど、もう少し年齢&見た目大人にできなかったものか。キャラはすごく良い子で格好良いだけに残念。
お兄ちゃんと先生と神山くんって どんな関係?? この先もっときつい霊が来そうだけど 大丈夫?? それにしても一途な想いは可愛いなあ
この手は
結構好きで、絵も好きなタイプ!
毎日無料だけど追いつかないな(笑)by 匿名希望- 0
かわいい絵の割に、幽霊がリアルで怖くて夜に布団で見てたらビクッとなりました。。主人公がもうちょっと女の子っぽい方が個人的にはいいかな。
主人公の男の子が
顔立ちが可愛いすぎます!もう少しリードしてくれそうなイケメンにしてほしいけど、メガネ外すシーンとかはなかなかいいですね。
途中までですが
前世の呪いを解くとこまで読みました。
お話はとても好きです。
ヒロインも勝ち気で強いけど、素直なとこもあって好感が持てる。
話が長そうなので、ポイントが貯まったら少しずつ読もうと思います。
ただ、ヒーローが童顔過ぎ。
中学生かと思ったら高校生でビックリ❗️
何なら小学生にしか見えない。
もう少し大人っぽい方が違和感無く読めるんだけどなぁ。by 赤ずきん物語- 0
タイトルが気になったので読みました。絵はきれいだしいいと思いましたが、怪談系だったので苦手な人は無理かもしれないです。