みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

懐かしの

中学の時かな、アニメも漫画も読んでました。観てました。怖いの苦手なので、幽霊の絵とかにビビりながらもキュンキュンしてたなーと。懐かしくなり、もう一度読んでみたら今でもキュンキュンする。

とにかく未来が可愛すぎる。普段は男子には負けない強気な女子が、陵の前では乙女になるのがめちゃめちゃかわいい。
    陵の除霊をするときのかっこよさに、好きになってしまう未来の気持ちがよく分かる。

んーまあ、内容として悪くないが絵が自分のタイプじゃないからなかなか進まないってのもある。笑これはどうしようもない問題

怖い〜〜
    普段の絵は全然怖くないのに、ふとしたところがめちゃめちゃ怖い…
    夜中に読んだから泣きそうだった…

絵が可愛い

絵が可愛いので、無料版読んで見ました、面白かったです
    これからどうなるのか続きがとても気になります
    スピリチュアル系が好きなので続き読もうと思ってます

可愛い

陵が可愛い系キャラかと思いきや格好良い!普段はちょっと天然で相手の悪意に鈍感なのかなと思ったけど、やる時はやる、気持ちはストレートに伝える感じでギャップにやられます!ヒロインの未来が最初は強がって無茶するところに少しイライラしてしまいましたが、そうなった背景が分かってくると納得出来ます。段々と陵を頼ったり意識したりしてきて、ツンデレなところが可愛く思えてきて、2人の関係を応援しながら読み進めてしまいます。

おもしろかった

無料分しか読んでいないですが、絵はきれいで、意外な面を見せる登場人物にひきこまれて読みました。ただ、先の話気にはなるのですが長いので、購入しようかは悩み中です。

戦闘シーンがとてもかっこいいです!
    単純な物語ではなく予想できない展開が待っています!とっても面白い物語でした!
    陵くん、未来ちゃんだいすき!

除霊師モノ嫌いじゃないので、ストーリーとしてはなかなか面白いのですが、ヒロインがあんまり可愛くない反面、リョウが可愛すぎるし幼すぎて子供にしか見えない見た目。実際子供だけど、もう少し年齢&見た目大人にできなかったものか。キャラはすごく良い子で格好良いだけに残念。

お兄ちゃんと先生と神山くんって どんな関係?? この先もっときつい霊が来そうだけど 大丈夫?? それにしても一途な想いは可愛いなあ