みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
すごくおもしろいです
なんか最初から最早最終回レベルの内容ですが…笑
だからこそ逆に今後に期待ですねby 匿名希望- 0
良いです。
ジャンルが好きなので、もう少し読んで見ようと思います。話はゆっくりなので、テンポアップするといいなー。とも思いますが
キュン
絵が可愛いので、読みながらキュンキュンできる。男性2人が可愛い系とかっこいい系に分かれていて、ちょうどよい。
楽しみ
絵がちょっとかわいすぎて、あまり好みではなかったけど、ストーリーが気になって、この先が楽しみなので、展開次第で課金もありかな。
イラストかわいい。ストーリーも楽しいです。主人公と彼が少しずつ距離が縮まっていく様子がなんか良い感じ。
未来のために動く凌と、
凌にせまられると
普段ツンツンしてる未来が普通女の子になっちゃうところが可愛すぎて大好きです!by 歩来- 0
小さいのに。
背は低くても守ってくれる。そして優しい。イケメン。もしこんな人が居たら守って欲しいなーと思う漫画でした
話の筋は通ってて、少女漫画にありがちな「ん?」っていうのはなかったので、きれいにまとめた感じはありました。
キャラは、ヒロインのキャラが弱いきかします。男勝り設定は必要だったのかが少し疑問。
とにかく男性キャラがかっこよくかかれているので、少女漫画としての満足度は高いのかもしれません。by 匿名希望- 0
ざ
ざ、少女マンガな絵で無ければ、あと、恋愛要素がもっと大人な感じならもっともっと人気が出るのではないかなぁ
ホラーと思いきや
ホラーものと思いきや、ちゃんと恋愛ありしかも前世が関係してたと!?ストーリーの展開がてんこ盛りで面白いです