みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

妖怪と戦うアクションもあり、恋愛要素もありで見てて飽きないのがとても印象的です!1話見たら次の展開が気になる(´˘`*)

この作家さんは今回の設定といい、何か特殊な設定があるかんじです。でもどれも面白いです。主人公たちがあと数年経った姿をぜひ見たい!オススメです。

可愛い

絵がとってもかわいいです。
    フィギアスケートの男の子に似ていて、それだけでもモエモエです。
    ストーリーも設定もとても良いです。

無料

連載分しか読めてませんが、この作者さんの絵は綺麗ですよねー!
    話も面白そうなので、ポイント入り次第読みたいと思います!

まだ無料分しか読んでませんが、未来ちゃんが可愛い顔してかなりの男勝り。強くてカッコイイ!
    陵君ほ優しくて頼りなげに見えたけど実は精神的にとても強くて本気で未来ちゃんを守ろうとしていて本当に素敵です💓
    でも未来ちゃんもうちょい意地っ張りを直して素直になれたらいいのにな。

妖とかの話が好きで読んでみました。想像してたのとちょっと違ったけど面白いし主人公ごどんどん惹かれて好きになっていくところもキュンとします

好きかも!

最初なあなあで見てて扇で頭にふわっと乗せて徐霊するのがかっこよかった!よみ進んでいって面白かったので読み返して話を読んだら面白かったです!

昔からずっとくまがい杏子さんのファンです。
    その中でも1番大好きな漫画が『あやかし緋扇』です。世界中のどの漫画よりすきです。今のチョコレートヴァンパイアも好きです。ずっと応援してます。

無料分だけでしたが・・・

無料で読める分だけですが、面白いです。
    絵の通り、グロい描写はなく一通りキレイな絵だと思います。
    ポイント消費していくかは考え中です。

絵がかわいいので読み始めましたが
    除霊から前世やら呪いやらと予想以上に深い。
    陵がかわいくて一見頼りにならなそうだけど
    未来を守る姿はかっこいいです。