【ネタバレあり】あやかし緋扇のレビューと感想(2ページ目)
絵がきれい
絵がすごくきれいで読んでいて引き込まれていきます。
まだ途中なんで、前世がどうかかわっていくぎ気になります。みんな幸せになってほしいです。by ネギアスパラ- 0
懐かしい
小学生の頃に読んでいたマンガ。
思ってたよりホラー要素があったww
可愛い顔してカッコいい凌にカッコいいのに可愛い未来のカップルがお気に入りです。by 桐谷くん- 0
子どものころから好きで でも霊に取りつかれやすいその子を守りたくて
守ったことで 自分を守ってくれたのは大切なお兄さんby みぃ慎- 0
お兄ちゃんが亡くなったのは…、○君のせい?訳が知りたい!様な まだ分かりたくない様な
先が気になります❗by ウガウゴホホッ- 0
綾がかっこよすぎる♡黒幕とは、どんな関係なんだろう⁇前世からのつながりがやっぱりあるのかな⁇どんな作戦を立てるのか…続きが気になる‼︎そして、恋の行方も気になる♡
by mkar- 0
画像が粗い
他の漫画では問題無いのに、この漫画は画像が粗く物語に入り込めない。37話までコツコツ読み進めたものの、そろそろしんどくなって来ました。
物語は、愛され系白拍子の前世を持つ現オラついた女子高生が、鈍い系の仮面を被った有能美形男子に命がけで護られて愛されることで胸がときめいて辛抱たまらず常に赤面しています。by みなみ07- 0
久しぶり
単行本で読んでたマンガ!
守られるだけじゃない
守るだけじゃない感じがなんだか懐かしい!
二人の未来を見守りたい!by えちゅ^_^- 0
とりあえず無料イッキ読み分だけ読んだだけですが、とても面白いです。何故、陵が未来を好きになったのかよくわからないですが、これからわかるのかなと思います。楽しみです。
by はるぷう- 0
胸キュン
未来と陵の前世からの因縁と戦いに胸が熱くなりました。今後がどうなるのか、陵の呪いは解けるのか気になります。
by Since 1975- 0
陵くんがどんどんかっこよく
心霊、生まれ変わりという題材だけど、絵が可愛くて、そんなに怖がらず読めます。陵くんは幼すぎて、タイプじゃないなぁと思っていましたが、主人公を守り、どんどんかっこよくなります。
by きん21- 0