【ネタバレあり】あやかし緋扇のレビューと感想(2ページ目)

綾がかっこよすぎる♡黒幕とは、どんな関係なんだろう⁇前世からのつながりがやっぱりあるのかな⁇どんな作戦を立てるのか…続きが気になる‼︎そして、恋の行方も気になる♡

by mkar

画像が粗い

他の漫画では問題無いのに、この漫画は画像が粗く物語に入り込めない。37話までコツコツ読み進めたものの、そろそろしんどくなって来ました。
    物語は、愛され系白拍子の前世を持つ現オラついた女子高生が、鈍い系の仮面を被った有能美形男子に命がけで護られて愛されることで胸がときめいて辛抱たまらず常に赤面しています。

久しぶり

単行本で読んでたマンガ!
    守られるだけじゃない
    守るだけじゃない感じがなんだか懐かしい!
    二人の未来を見守りたい!

とりあえず無料イッキ読み分だけ読んだだけですが、とても面白いです。何故、陵が未来を好きになったのかよくわからないですが、これからわかるのかなと思います。楽しみです。

胸キュン

未来と陵の前世からの因縁と戦いに胸が熱くなりました。今後がどうなるのか、陵の呪いは解けるのか気になります。

陵くんがどんどんかっこよく

心霊、生まれ変わりという題材だけど、絵が可愛くて、そんなに怖がらず読めます。陵くんは幼すぎて、タイプじゃないなぁと思っていましたが、主人公を守り、どんどんかっこよくなります。

なんとなく読んでみたら、はまって全巻購入してしまいました。最後まで誰がだれかわからなくなる展開でしたが、ハッピーエンドでよかった。続編もあるといいなとおもいます

by o-r-

作者買いです!
    くまがい先生の作品は男の子が可愛くて好きです。
    今回も凌くんが可愛くてカッコ良かったです。

面白い!

こういった時代もの生まれ変わり的な話はだいすきで、ついつい読み進めてしまいます!!ハッピーエンドで良かったです!

お話が面白くて、我慢出来ずにイッキに読んでしまった。ちょっと怖い場面もあるので、そういうのが苦手な人は注意。最初はつっぱって、人を寄せ付けないみたいな意地を張っているような未来ちゃんだけど、陵くんに優しく守られていくうちに、段々可愛くなっていく所と、二人が少しずつ仲良しになっていく所に、きゅんきゅんします。新しいキャラも途中で出て来たり、展開も面白くて楽しめます。くまがい先生の作品は、いつもちょっと不思議な世界感でワクワクします。