みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
おもしろい!
無料だったので、何となく読んでみたらハマってしまいました!最初はホラーな絵が怖すぎてびくびくしながら読んでいましたが、ストーリーに引き込まれてイッキに読んじゃいました。
面白かった
男の子が気が弱くて優しくて幼い感じなのに、いざとなるとすごく頼りになって守ってくれるギャップ萌えです
ズボンのシワなどがなくまっすぐなところがちょっと気になるところではあるby 匿名希望- 0
きゅんきゅんします
りょうくん可愛いくてかっこよくてもう惚れたーめちゃくちゃキュンキュンします!こんな彼氏に愛されたいー守られたいー
高評価が多くて読んでみたけど、私にはイマイチ。好き嫌いがハッキリ分かれる作品だと思う。主人公に感情移入できなかった
いろんな意味で鳥肌☆
絵は見ての通りとっても少女漫画だけれども。。見ててかわいぃ☆
ストーリーが結構好きです☆
大切な女のコを守る気持ち。。
ステキな作品ですね。by 匿名希望- 0
彼女
が素直になるのと、彼を好きになるのが早すぎ。パターンではあるけど、やっぱり早すぎるわ。謎もやたら多いし。すんなり終わるのもなんだかなぁとは思うけど。
絵も好きだし話の内容も悪霊話とか好きなので本来ならすごく好みのマンガなんですが、主人公だけがちょっとなぁ~。という感じです。
ずっと泣いてるイメージで。笑
最初は気の強い子だったのに、その後は大体いつも泣いてる。
もともとそっちが本来の性格だったんでしょうけど、ちょっと好きじゃないなと思っちゃいました。by 匿名希望- 0
面白かった
絵がとっても可愛くて好きだけど、子どもっぽいからあまり感情移入できないかと思っていたのですが、可愛くてもカッコいいと感じていて気付いたらどハマりしてました。凄く面白かったです!
これは
守られている感じがいいっ!
意地張ってばっかりの主人公が可愛くないとも思いましたが
そこが可愛く思えるくらい
ひたむきに想いを寄せて支えてくれる彼…
にキュンときますっ!
草食系男子かと思ったら?!
やられます!by 匿名希望- 0
とてもおもしろい!
主人公の未来と綾の純粋なところがとっても好感が持てます!単なる心霊ものではなく日本の文化的な部分も取り入れられてるところがすごくいいですね!