みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
懐かしいです。
小学生の時にハマっていたもので、懐かしくなって読みました。すごく懐かしかったです。この時のちゃおが1番良かったのかなぁ……
好き!
私も京都生まれだからこの手の話しをたくさん聞いて想像してたから嬉しくなりました。昔はお互いの想いを伝える事や両想いなんて事珍しかっただろうし、転生して幸せになれるのって羨ましい。
無料に惹かれるて読み出しましたが、とても面白いです。懐かしいストーリーで、続きが楽しみになる作品です。
めっちゃピュアピュアな話!!見ててほっこりするシーンもあるし時には強引な部分を見せるヒーローとか、、、全て最高!
絵がキレイで、お話しもステキです。最初はなかなか信じられない主人公だったけど、だんだん面白くなってきます。まだ途中までしか読んでいませんが、続きどうなっちゃうのかな?
画風もですが設定もやはり幼い少女漫画感が強くて大人な私にはちょっと物足りなく感じてしまいました。
若い子にオススメです。by 匿名希望- 0
まあまあ面白い
いつもの幽霊話かとおもったけど、いろいろ訳ありなのかなと思いました。夜とか読むとちょっと怖いかもしれません。
いま、大好きな作品です。主人公の女の子が、かわいい!強いけど、弱い。恋をすると変わるところが、かわいい!それに加え、ストーリーも、よい!
ギャップ
絵が可愛い。ストーリーも妖、霊、転生どれも好きなものばかりで気に入りました!まだ、読みはじめたばかりですが、これからの展開に期待です
この作者さんの本は楽しい♪♪
絵も可愛いし、無料分があれば全部読んでます。
普通なノーマルな感じの物語はすくないけど笑笑
のめり込んでしまいますよおby 匿名希望- 0