みんなのレビューと感想「ツバサ RESERVoir CHRoNiCLE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ツバクロは
ツバクロはアニメから見てて、漫画も読み初めたのですが、悲しい時とか元気が出る時とあるので、とても楽しいです。
by あみめなお- 0
ずっと大好きな作品
CLAMPさんと言えば!!な作品。
何度も読み返したくなる作品です。
他のCLAMP作品とリンクしたり、キャラが出てきたりと本当に沼が深い…
全てを履修してから読むと、より楽しさとしんどさが…
これからツバサを読む方には、ぜひccさくら、ホリック、合法ドラ(ドラドロ)(ワードが引っかかるので略)、X、東京バビロンあたりも読んで欲しいです。
できれば、こばと。、レイアース、エンジェリックレイヤー、ちょびっツ、クローバーなども…
あとはGATE7もですね!!
CLAMPさんはほんとにどれも良い作品なので!!by ゆ017- 1
さくらとシャオランに大変な試練が訪れた。これから二人がどうなるのか気になります。どんどん読み進めていきたいです。
by セントール- 0
この作品のあおりの試し読みを見ました。試し読みなので、カラーで綺麗だったけど、もの足りない。懐かしいから課金して読もうか迷い中。
by かなあしさん- 0
こちらも
カードキャプターさくらが好きだったので関連?漫画で見始めました。こちらの方がちょっと大人なお話で次に見る作品として楽しめました!
by mimimiim- 0
CLAMPさんのキャラクターが盛りだくさん。失ったものを、探す旅。色々な世界に懐かしのキャラクターの登場で、読み返したくなる本です。
やばー
めちゃめちゃかっこよすぎます!!そして、おもしろいとと思いました!!続きが気になります!!早く読みたいと思いました!!
他のCLAMPさんの作品のキャラクターも出てきて、読んでいて楽しいです。
ただ、読み進めるにつれて少し設定が難しくなってくるので、何度も読み返しました。by 匿名希望- 0
途中から展開が苦しくなるけど
一緒に旅していた小狼が、餌だったことを知ったシーン、ファイの目を取ってしまったシーン、あたりからとても心が苦しくなりますが、最後まで読むと、あぁ、やっぱり小狼とさくらは一緒になるべき存在だなって思いました。
CLAMPさんの作品ってストーリーはもちろん絵が素敵ですね。
これのキャラの名前がわかる人には嬉しいですね。by 匿名希望- 0