みんなのレビューと感想「ツバサ RESERVoir CHRoNiCLE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こちらも

カードキャプターさくらが好きだったので関連?漫画で見始めました。こちらの方がちょっと大人なお話で次に見る作品として楽しめました!

CLAMPさんのキャラクターが盛りだくさん。失ったものを、探す旅。色々な世界に懐かしのキャラクターの登場で、読み返したくなる本です。

やばー

めちゃめちゃかっこよすぎます!!そして、おもしろいとと思いました!!続きが気になります!!早く読みたいと思いました!!

他のCLAMPさんの作品のキャラクターも出てきて、読んでいて楽しいです。
    ただ、読み進めるにつれて少し設定が難しくなってくるので、何度も読み返しました。

途中から展開が苦しくなるけど

一緒に旅していた小狼が、餌だったことを知ったシーン、ファイの目を取ってしまったシーン、あたりからとても心が苦しくなりますが、最後まで読むと、あぁ、やっぱり小狼とさくらは一緒になるべき存在だなって思いました。

CLAMPさんの作品ってストーリーはもちろん絵が素敵ですね。
    これのキャラの名前がわかる人には嬉しいですね。

全巻読んだ。

全巻読みましたが、最初はのほほんとしたシーンも多かったですが後半に行くにつれて、特にXの国らへんで推しのファイが可哀想なことになったり、、、どうなることやら思いましたが最後はいいかんじでした!

さくらちゃんと

カードキャプターさくらが好きな人は楽しめる作品だなぁと思いました!
    おもしろいです!
    好きなキャラがでてくれるので楽しいです

大好きです

カードキャプターさくらの登場人物ですが、別次元のおはなしです。HOLICと合わせて読むと面白いですよ。

昔、コミックを全巻買いました。
    とにかく、おもしろい。カードキャプターはさくらちゃんが可愛いけど、ツバサは小狼がかっこいい。
    冒険やCLAMPがお好きなら是非ともオススメ。