【ネタバレあり】ツバサ RESERVoir CHRoNiCLEのレビューと感想(2ページ目)
作中色々な国を渡って色々な衣装がきれいです。登場人物がそれぞれ魅力的で、終盤につれてストーリーが難しく重たくなりますが面白いです。
by aaa5aaa- 0
つながる。
翼も、カードキャプターも、HOLICも
つながるんですよね。
だからどの漫画をみてもCLAMP作品は面白いです!- 0
大好きです!
xxxHOLiCの漫画とお話が繋がっているのも素敵です!xxxHOLiCを知らない人でも楽しめる漫画だなと思いました!ファンタジーが大好きな人にはとてもオススメです!
by YUKARIiii- 0
ツバクロは
ツバクロはアニメから見てて、漫画も読み初めたのですが、悲しい時とか元気が出る時とあるので、とても楽しいです。
by あみめなお- 0
途中から展開が苦しくなるけど
一緒に旅していた小狼が、餌だったことを知ったシーン、ファイの目を取ってしまったシーン、あたりからとても心が苦しくなりますが、最後まで読むと、あぁ、やっぱり小狼とさくらは一緒になるべき存在だなって思いました。
全巻読んだ。
全巻読みましたが、最初はのほほんとしたシーンも多かったですが後半に行くにつれて、特にXの国らへんで推しのファイが可哀想なことになったり、、、どうなることやら思いましたが最後はいいかんじでした!
大好きです
カードキャプターさくらの登場人物ですが、別次元のおはなしです。HOLICと合わせて読むと面白いですよ。
小狼がすてき
さくらのなくした記憶を探すため異世界を旅する小狼が本当にかっこいい。
異世界を食べさせてもらうための対価があまりにも切ない。それでも、さくらのことを思う小狼が、一生懸命に頑張る姿に心が打たれました。by 紫木- 0
最初から最後まで、何回も読まないと頭が追い付かないくらい難解なストーリーですが、目が離せなくてハラハラドキドキのどんでん返しがあったりで面白いです。
登場人物が多くて…。
探しものを訊ねて異世界を旅するお話。
ただ、行く世界ごとに別の作品の登場人物が出てくるのでざっと読むと混乱するかも。
特にXのメンバーが登場した時は、終わったっけ?となった。
出来れば、終了した作品のみの登場人物でお願いしたかった。by 匿名希望- 0