みんなのレビューと感想「詩緒ちゃんのエロすぎる飼育」(ネタバレ非表示)
リバが苦手な人はキツイかも。
好きな作品の続編!というかスピンオフですね、途中まで楽しんで読めたのですが、個人的にリバがNGなのでそこがやっぱりダメでした。
by a♤- 0
えっち多め
作者さんが好きで購入しました。
他の作品もそうですが、
Hシーンが多めなのにちゃんと登場人物の気持ちの描写も分かりやすくて、満足度はかなり高めだと思います。
詩緒ちゃんと栄さんはポジションチェンジって事でいいんだよね?
そういうのも良いかも、有りですね。by 匿名希望- 0
しおちゃんスゴい
しおちゃんがスゴい。可愛いのに秀才でやり手だし、最後の方は新たな扉を開いて立場逆転してガッカリカッコよくなってるし最強。
うん
学生の時に買ったことのある作品
やっぱり好きだよぉ
しおちゃんー
絵は好きじゃ無いんだけどね
別作品の兄とパッパの話も好きby 匿名希望- 0
しおちゃん
詩緒ちゃんが最強でした!笑
なかなかエロシーンも盛りだくさんのエッチで、受けはもう完璧な受けです。
攻めカッコいい!
シリーズ作品もありますby tmtsoup- 0
先に❗
穂実君のドSなダーリンを、先に読むと、もっと、楽しく読めます❗可愛かった弟君の恋バナです😉タイトルどうり😍可愛くて❤エロティック⤴⤴⤴
by つきよる- 0
しおちゃんかわいい!こんな高校生になるんだね。東もいい体してるし!タバコは好きではないけどこの作家さんが描くタバコをすうひとはカッコいい!絵にほれます。
可愛いしおちゃんが
カッコいい男の子になってる!お父さんペア読んでから大分経って、やっと読めました、
ハッピーエンドでめっちゃ嬉しい〜♪ 栄君も男前な青年になってて安心できました。幸福感に浸りたくて、つい読み返しちゃいますね。by 匿名希望- 0
大人になって小悪魔が増したシオちゃん最高に可愛い!!
穂実くんの
シリーズの続編になるのかな?かわいかったしおちゃんがこんなセクシーに成長して、あの手この手を使うがなかなか落ちない相手 奮闘するしおちゃんが可愛いです
by 団地妻- 0