【ネタバレあり】たとえ妹でも俺はお前が欲しいのレビューと感想(2ページ目)

無料分で36話まで読みました。
    しいな先生の絵は好きなんですが、内容がイマイチ好きになれない。義理の兄弟って血が繋がってないのかと思ったら従兄じゃん。ガッツリ繋がってるじゃん!
    しかも雪村さんともヤッちゃって完全に二股状態。まぁ挿れてないからヤッちゃったとは言わないのかな?でもその寸前までいってるんだから同じようなものです。
    とりあえずフラフラな主人公が好きになれないので続きは課金してまで読まないな~

あぶないお兄ちゃん…

この作者様の作品をいくつか読んでいますが、中でも飛び抜けて背徳的でエッチいな雰囲気💦お兄ちゃん、ダメ。絶対!

義兄妹!

いやぁ、紫月の星華への狂愛がすごい!!
    でも、それゆえに星華がおかしくなってきているのに気付いて一旦離れようとするが、雪村さんがそこに加わって…いやぁ、いいです!
    紫月の記憶喪失もどうやってもとに戻るのか、雪村と星華ちゃんもどう展開するのか気になることだらけですね。

背徳系ストーリー大好きです!
    ちょっと、ストーリー設定や、キャラ設定に無理?雑?なような感じがしますが・・

イライラ…

せいかがイラつく…誰でも良いんか…誰にでもやらせるぞこれ。あまりにもただ流されてるだけなのがマジイライラ。

なかなか読み応えがあった!…っと言うか…
    最初は義母とお兄ちゃんの関係がはっきりとは描かれていなかったから妹ちゃんを好きなのに義母も?などと想像してましたが…完全ヤンデレのお兄ちゃんヤバーってなりました。正直、事故をきっかけに雪村さん所に行けばとも思ってましたが…
    なんだかんだで…ね!

義理の兄妹で先に進みずらい中で、行動するって難しいですよね。最後にはハッピーエンドになったけど、そこにたどり着くまでが長かったですね。

絵がキレイなので読んでみました。
    禁断の関係ですが、血が繋がってなく兄が執着し過ぎかな。
    理由は色々あるのはわかりますが、中だるみしないで最後まで読めるかな~と思います。

続きが気になります

血の繋がらない兄妹が愛し合う物語り。兄には秘密があり、妹は全く知らずに愛され続けている。もうドキドキが止まりません。

えっ?

途中で読むのやめちゃったですが。
    まさかの母!
    父気づかなかったのかな??
    気が向いたら全部読んでみようと思います