みんなのレビューと感想「Magnolia」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Magnolia

絵が綺麗

前作も大好きな作者でしたのでコミックも買ってます!ストーリーが面白いです!恋愛もあってドキドキして読んでました!

すごく絵と、ストーリーが気に入って、全話購入して読みました!
    総合的にはよかったのですが、途中意味がわからないところとかでてきて、わたしの頭ではいまいち理解しきれなかったです。
    ですが、読みごたえはあります!

そこのこじらせてる貴方!

読まないかい?こじらせていなくても読まないかい?メガネをとったらまあ美形男子。でもどん臭くて落ちこみやすくて大変だよ。読んでいてもどかしったらなかったよ。幼なじみのメリハリに助けられて読んでたよ。まずは無料お試しからとりあえず読んでみなよ!

アヤトの成長に期待!

まだ無料分しか読めていないのですが、
    主人公のアヤトは無性別の設定でもっさりしているのが魅力的!
    ストーリーからして女性になるんだろうなーって思います。
    弟と幼馴染の子はとても綺麗だが、アヤトの性別が確定したらその子たちより美しく賢王になって欲しいなあ!
    最初は馬鹿にしてた同級生もそこで見直すシーンとかあるといいなあって、楽しいだろうなあって思う作品でした!絵はステキ!

無料連載だったので読み始めました。
    お話は、好きになった相手の性別によって自分の性別が決まるという、気になる感じのお話でした。
    残念ながら、絵柄がうるさく好みではありませんでした。
    特に目の描写が恐く感じてしまいます。
    レビューを読んでみて、ポイント消費してまで続きを読まなくても良いかなぁと、今のところは思っています。

無料分のみ購読しました。
    歴史ものは好きだけどあまりにリアル感がなく、最後まで読む気にはなれなかった。
    絵はきれいなのでこの手のお話が好きな方にはオススメです。
    恋愛要素少なめなのでもう少しあれば購入したかも。

雰囲気あるお話しですね

性の決まってない特殊な人間の皇太子。愛した人の性別で自分の性別が決まるのは、面白い話です。
    絵は雰囲気ありますね。綺麗で色気もあります。まだ無料分しか読んでません。これから女性に変化するみたいですが、楽しみです。

男❓女❓

画はあまり好みじゃないけど、無料に惹かれて20話まで読みました。主人公のアヤトの生別は、好きになった相手によって決まるという設定が面白いと思いました。ずっと、自分は男だと言い張るアヤト。でも、ユーゴとの出会い後、時代が変わっていく。弟のスイは兄大好きなのはもちろん、専属護衛官ナギがヤバい❗想いが爆発するのか、それとも任務を全うするのか⁉️

無料分だけ読ませていただきました!
    男でも女でもない…恋する相手によって決まる性別、それを本人は知らない(笑)
    漫画だなーと思いつつも自分がもしそうだったらすっごい悩むだろなぁ…肩書に近付いてくる大人、人間不信になってしまう気持ちもわかるし。
    フィクションながら、入り込んでしまいました。

無料分読みました

無料連載を読んでみたんですが、ちょっと絵が微妙にしっくりこないというか、なんか濃いのかな?人それぞれ好みですけどね。。お話はちょっと興味を持ちました。最終的に男になるのか女になるのかっていう設定はめずらしいかなと。