みんなのレビューと感想「キララの星」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

多額の借金を抱えた主人公が頑張っていくところと男の子のカッコ良さが最高です‼︎
    眼鏡かけるだけでイケメンを隠せるなんて…と思いながらも楽しいので少しずつ読みたいと思います。

絵があんまり好みじゃなかったので期待せずに読み始めたのですが、これはなかなかおもしろい!
    主人公のあゆみの、女子高生ながらも芸能事務所をきりもりしていく様子と、隠れ超絶イケメンのクラスメイト星くんの、これからの関係がとっても気になります!
    それにしても、内山田きよしって(笑)
    芸能界という別世界のお話ですが、主人公がわりと普通よりなので、親近感がわきますね〜

いいですね。

無料コーナーにあったので読み初めてそのままはまりました。絵もストーリーもめっちゃ好みです。頑張っている主人公を応援したくなります。

ギャグもあり

亡き母と父がつくった芸能プロダクションを守る為、普通の女子高生の亜弓ちゃんが地味な同級生の男の子をスターにしていくお話しです。
    ホントはイケメンなのにメガネで顔を隠し、存在すらうっす〜くして過ごしていた星君。その素顔を亜弓ちゃんに見られた事によって、人生が変わってしまいます。芸能界の様子も書かれていて、おもしろいですよ。

いや~想像していた以上に面白いです。良い意味で裏切られました。地味~な男の子なのに、メガネとるとカッコいいという、かなりベタな展開なのに、そんなことどうでもよくなるくらい楽しく読めます。
    同じ事務所の売れない二人もいい味だしてるし、マネージャーとしての仕事を貫くヒロインがまた最高に面白い。こんな風に仕事できたら楽しいだろうな~と。

最高!

絵もきれいで、ギャグとしても最高です。内容は下品だったりするんですが、絵がきれいだしテンポもいいのでとても読みやすいです。一つ一つが完結してるので全部読まなくてもいいかも~と思い途中でとまってます。。。

笑える!

さすがの森永先生です。ハズレが無い。
    勿論この作品も絶対に笑わせてくれる!!
    絵もキレイなので見てて楽しいです!

メガネを外してというのは、ありがちだが夢を感じた。借金にへこたれない女の子の強さもよかったから見てしまう。

ストーリーの予測がつきやすい内容ですが、面白くつい読んでしまいます。
    でも、半分読んだくらいで少し飽きた感じがありました。
    長編ではないので、気軽に最後まで行けそうです。

面白いです

何だか強引だなぁと思っていたけど。
    話が進むにつれ、人間模様や、芸能界の有りそうな裏話など。
    ついつい、気になって先読みしちゃいます。