みんなのレビューと感想「クーベルチュール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クーベルチュール

イケメンとスイーツ

落語家の入舟亭小辰さんのオススメ作品と言うことで読んでみました。こういうホッコリ感のある作品のチョイスはさすがです。それにしてもイケメンとスイーツはどうしてこうもお似合いなのでしょうか。

前にも

前にも一度読んでるのに、何度読んでも泣ける!笑笑
    非現実的過ぎず、自分の生活の中にありそうな悩みで感情移入しやすい。
    少し理想的なとこはあるけど、気持ちが優しくなれる作品。

描く内容が控えめに言って最高すぎる

美人が美人過ぎないというか、人間性が最高すぎる。ただの格好いい男子と女子の話じゃなく、丁寧に人間模様を描いた作品で控えめに言って最高すぎる。

チョコ〜

読んでるとオイオイちょっと待ってそんなカカオとドライフルーツの組み合わせ美味しいに決まっとろうに!ハァーーー濃ゆいエスプレッソダメなら赤ワイン持ってきて!てなります。恋話は二の次。美味しい漫画です。

ちはやふるの繋がりで軽い気持ちで読んでみたところとても素晴らしい作品に出会えたと感動しています!イラストや内容はもちろん買って後悔なしの作品だと思います!

美味しいもの食べたくなりました

ほっこりするマンガです。美味しいもの食べたくなりました。好きな人もだけど、贅沢する時間も大事ですよね!!

ちはやふるより、私はこちらの方が好きです。
    日常のちょっとした幸せみたいなものを見直そうというきっかけになりました。
    癒されました。

美味しそう

イケメン兄弟のショコラティエが営む
    クーベルチュールに私も行きたい!
    チョコレートは美味しそうでお話はほんのり甘く素敵です

ちはやふるで大ファンになったので、こちらの漫画も気になって読んでみた!作者さんが描くほっこりする世界観がめっちゃ面白い!

大人な漫画

色々あって休載されてた後に描かれた読み切りを今も覚えています。人物の感情描写がうまくて何度も泣かされました。