みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)

(^^)

超・歳の差ですね!!(^^)面白いです。経験したことがないので共感したり感情移入したりはないですが惹き込まれる良い作品だと思います。

よき

うーわー…自分の遠き昔の日を思い出してきゅんきゅんした…わかる…憧れが好きになるんだ…本当に素晴らしい作品でした!

どうなるかなぁ

無料分まで読みました。
    早く大人になりたいだろうな遥ちゃん。と思いながら少し切なく読みました。先どうなるかな?

頭では分かります

歳の差はよくあるお話だけど、今回の設定にはいろいろびっくり🫢でも誇張されずとっても丁寧な描写でほっこり(^^)ドッキリ💓

うーーーーん

とても素敵な話しなのに、どうしても、始まりが小学生ってところが引っかかります…お互いに大切で、お互いに癒されていく関係なのはわかるんですが、そこだけはちょっと。小学生の母の意見です。

by ユカ7

ホントに個人的な意見ですが…

レビューの評価が高かったし 完結していたので最後まで読んでしまいました

いろいろ紆余曲折ありますが
    最後は無事子供も産まれて幸せ…というパターンは1番好きです
    登場人物も魅力的だし

ですが 少女はおじさんの事を「真一さん」
    と呼ぶ これが違和感です
    幼女趣味が生理的に無理
    真一さんは決してそうでは無いのですが

主人公が怖い

コミカルな部分もあり、面白いけど
    主人公の作家がキレまくるのが怖くて。
    表情が怖いのでして。
    小学生との恋愛というけど怖い顔が強すぎます。

こんなストーリー

こんなストーリー、漫画だけよな…と。最初はちょっと歳の差なんて気にせずうまくいってほしいと読んでましたがなかなか煮え切らない感じが逆に気になって最後まで読んじゃいました。

本当に、きれいな瞳を持っている。これからどんな大人になっていくのでしょうか。今後のストーリーがワクワクしますね。この子をモデルに小説を書くのでしょうか。

読み始めてから随所随所でロリ的な感じがキモいと思いつつも、全体的なストーリーに惹き込まれてしまった。
    無料で沢山読めたけど無料分だけでは進展さは微々たるものなので、ストーリーが面白くても進展がダラダラだったらポイント勿体無いなって思ってしまう。
    設定からいってスピーディに進む作品ではないかな?
    ちょっと今、ポイント使うか迷ってます。