みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
これはだめ
小学生の女の子と成人男性というだけで、受け付けられません。恋ってお互い対等ではじめて成立するものだとおもうので、いくら本人が好きと言っていても成人男性にとって小学生の女の子は保護すべき対象であって、恋愛対象にしちゃだめです。
by Apple⭐- 0
読み始めてから随所随所でロリ的な感じがキモいと思いつつも、全体的なストーリーに惹き込まれてしまった。
無料で沢山読めたけど無料分だけでは進展さは微々たるものなので、ストーリーが面白くても進展がダラダラだったらポイント勿体無いなって思ってしまう。
設定からいってスピーディに進む作品ではないかな?
ちょっと今、ポイント使うか迷ってます。by しのくみ- 0
全話読み終えました!途中暗くなるような内容のお話もありましたが、続きが気になり読んでしまいました。ふたりの絆、友情が素敵な作品です。
by aichin19- 0
途中まで読んで
歳の離れた2人の恋物語かな?色々障害は出てきたりするでしょうが、少しずつ仲良くなっていく感じが良いです。
by ケトドン- 0
あらすじを読んで、え?小学生と30代⁉︎その設定で恋の話って…無しでしょー⁈って読むのを躊躇っていましたが、この作者さんの世界観や作品が好きなので試しに読んでみたら、やっぱり読んで良かった。じっくり読みたいマンガです
by まいっち⭐️- 0
よかったー
10歳の少女と30歳すぎの小説家のお話し。
ロ○コン系とか絶っっ対ムリ!なんですが、読んでいくと、どんどん引き込まれていきました。
小学生の頃の遥の表情が少し苦手ですが、他はまったく嫌な感じがなかった。
主人公は真一ですよね?
真一の心の声が中心で、遥の感情が(心の声)がほとんど描かれてなかった。
だから安心して読めたのかも。
真一の大人な部分、優しさ、そして葛藤。この人は変な大人じゃないのね〜
これは純愛のお話しです。
ただ結婚前のお話しを、もう少し知りたかったです。あぁー純愛だから全部は知らなくていいのかな…
とにかくおすすめです!by ねこぺんぎん?- 0
10年経てばアリなのか…と思えるかも知れませんが、ちょっと途中で何となく見られなくなり、読み進められませんでした。
by セロリ888- 0
迷う所
無料の分が沢山あり、面白かったので一気に読みました。この先生の作品はもう一つ買って全て読みましたが、尻すぼみというか、だんだんつまらなく盛り下がる感じだったので続き買うか迷う所です。
by ちいむすめ- 0
面白いです。設定はまぁうーんとなるかもですが、登場人物、特に大人3人がいい。まだ35話ですが全部読みます。
by 39mom- 0
評価が高いのと無料分長めだったので読み始めました。まぁ読み始めたら結末知りたいから課金しちゃいました。なかなかの年齢差なので最後が全く読めません。
by 得意技は課金- 0