なんかわかるような

なんか幼いころの恋心だって真剣なんだよね。って思い出しました。大人になってからもおんなじです。切なくて愛おしい。

出会いから、長い月日を経て。。
    年の差が近づけない原因かな
    その辺りが分かるから切なくて。。
    でも、終わり方には満足出来る

うむ。

いいお話でした。でも二人のラブラブが足りなかった…そこを飛ばさないでーって思ったのは私だけでしょうか。運命の相手だったのでしょうきっと。

無料試し読みしたした。

内容がいまいちよくわありませんが、また続きを読んでみようかな?絵柄が綺麗だし。年のさ恋愛に発展するねかな?

無料読みました

無料読みました
    私が好きな作品ではないですが、絵も上手いし、ありふれた話ではないなと思います。
    今のところ、女の子が小さくてドキドキ感などはありませんが、今後はそんな展開もあるのかな!?

うはー深い

小学生の女の子と、31才の小説家青年のストーリー。この2人の関係を一体どう発展させていくのだろう、と全く想像できず読み始めました。単なる恋の話ではなく、深い人間ドラマのよう。

年の離れたおじさんのお世話をしたり、女の子は年の割には精神面がしっかりしてるから(。・ω・。)ノ♡
    ありえなくない感じがあって!!
    しんいちさん!って呼ぶあたりが(〃゚3゚〃)
    女をかんじさせてます。

良かった

遥の境遇がかわいそうで、でも健気で。居場所ができて良かった。
    天涯孤独の真一と遥が作る家庭は人が集まり賑やか、娘も天真爛漫といった感じで最終話はホッとしました。

年の差がありすぎると思うけど、いったいどういう展開になるのか興味深い。女の子が大きくなるまでの長い話しになるのかしら?!?

気になる

無料配信が 終わるときに 真一さん 身ぎれいにして 誕生日に出掛けるって 絵美子って 誰よ… 気になって 続き読んでしまうじゃないですか… 遥ちゃん複雑だよね…