純愛です!

え、小学生はダメでしょっと思ったら…と思ったら年の差カップルの純愛物語でした。最後ハッピーエンドで良かった。

まさかの

この年の差、大丈夫?なんて思ってたけれど、最後はすっごく自然で、、感動しました。細かい心の動きも等身大で描かれています。

キュンとくる

一気に読んでしまったよ。思春期の頃って、大人の男性に憧れる事あるかも。その感じをじんわりと育てていくプロセスがとても丁寧に描かれており、男女どちらにも共感ができる。

子どもとは思えない

可愛らしい恋の話ではなく、まるで大人の恋みたいなしっとりしたストーリーだなぁと一気読みしてしまいました。素敵な恋の物語です。

オススメです

うさぎドロップ風の話かと思いきや
    よりささる描写が全体的にされている。
    最初硬い感じの絵もだんだん柔らかくなっていきます

人物相関もよく作り込まれているし
    伏線回収もされていて話に深みが出ている

時系列で成長していき思春期の葛藤もちゃんと書かれていて読者にささるいい味付けがされている。
    とにかくオススメです。

うさぎドロップと大きく違うのはこの話の導入部はひたすらテンション低目ですすむからその差かな。
    その後も終始オレ(真一)は子ども嫌いという設定を守ろうとする姿勢で描いてあるので。
    真一はいい人ですw

by QWERTy

ステキなお話‼️どんな結末を迎えるのかが気になって、課金して一気に見てしまいました~❤️満足な結末にスッキリしました。ありがとうございます😃

ジワジワくる♡

無料分までと思い読み進めましたが、もう止められなくなって最後まで読みました!
    登場人物1人1人の心情が丁寧に描かれていて、各々が主人公を張れるくらいのキャラ設定でした。
    マンガとは思えないくらいのストーリー
    個人的には、大垣さんの結婚生活に興味あります。

by Believe

すごく丁寧な心情描写です

小学生がおじさんのことを好きになるタイトルそのままのストーリーですが、奥が深いんです(*^^*)恋の始まりって、最初は自分でもわからないもの。なんでこんな気持ちになるの?なんでモヤモヤするの?小学生ヒロインだけじゃなく、おじさんもその気持ちと葛藤していく心情描写が、丁寧に丁寧に描かれています。
    周りの大人たちは、クセがありながらも優しい人ばかり。温かい気持ちで読み進められます。
    どの世代でも、読むと学べることがたくさんあります。

by aya._.

いいです

最初は読もうか迷いましたが、評価も高く、是非読んでみて!とあったので読み始めたら…ハマりました。
    課金してよかったなと思える作品です。
    素敵な作品ありがとうございます!

おじさん好きにはおじさん(いうてそんなおじさんちゃうけど)の葛藤とかたまりません。
    このままゆっくり時が流れてほしいと心から思いました。