みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
先を読みたくなる
主人公の女の子がとても魅力的です。こんな感じのストーリーはあまり好きではないけれど、画がきれい。魅力的です。先がとても楽しみです。
by ぺーぽん- 0
無料分まで読みました
娘を持つ普通の母親が読めば、いくらなんでもこの設定はありえないよなあと。
レビューが良いので最後まで読めば色々印象が変わるのかもと思いましたが、有料になったとたんお高くて(汗
ここでお終いにします。by nagonta- 0
頭では分かります
歳の差はよくあるお話だけど、今回の設定にはいろいろびっくり🫢でも誇張されずとっても丁寧な描写でほっこり(^^)ドッキリ💓
by 陸奥子- 0
設定をみて、いやいやいやーーーと気になりながらも抵抗ある設定で避けてたけど、出てくるひとの魅力度がまたよく、飛び飛びでもラストを目指したい!
by さくらーーん- 0
なかなか
無料分読んでいます。年の差があるけど純愛していくふたりが気になる!ハッピーエンドで終わりますように。
by や~ちゃんママ- 0
是非最後まで読んで欲しい作品です
最初は小学生? と大人?と思いましたが
読んでいて引き込まれていきました
何故小学生だったヒロインが彼にひかれたのか
何故彼が年の離れた彼女を愛するようになったのか
読んでいくと自然と納得できた作品でした
とても良い作品でしたので
是非多くの人に読んで欲しいですby Keto- 0
先の展開が気になる!どう終わるの??
大人と小学生。小説家のおじさんと女児。
家庭の事情、寂しさ、諸々を抱えて、不思議な縁で一緒に暮らす。どんな恋になるのか…1/3ほどなので展開が読めない。気になる!!!
この2人に、やさしい世界が待っていて欲しい。by にしむきこ- 0
羨ましいかも?
保護者が沢山いるのって、結構良いかもしれません。このストーリーは純愛物なんだろうなぁ?と読み進めていましたが、社会問題も描かれているみたいです。参考になるので無料分だけでは勿体無い!
by 自己満- 0
23話まで読みました。本来こういうストーリーは読まないんです。が、タイトルとシュールな絵や展開にどうやらハマったみたい。
みんな自由に羽ばたいて欲しい。by 匿名 希望- 0
主人公と彼に恋する小学生の女の子の物語。ピュアでいじらしく、遥ちゃん応援したくなります。じわじわきます✨😍✨
by arausa- 0