みんなのレビューと感想「たいようのいえ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
試し読みから気になりどんどん購入して結局全話読んでしまいました。
登場人物たちの気持ちが話が進むにつれどんどん伝わってきて感動しました。
きゅんとするポイントもあり、全然飽きずに読めました。
すごくおすすめです。by YURION- 0
主人公は可愛いし、それぞれの家族について、丁寧に描かれていると思います。
みんな良い人でよかった。by 匿名希望- 0
こころがあたたかくなるお話でした。登場人物みんながとても真っ直ぐに生きていて
みんながあんな風にいられたら素敵だなと。最後もハッピーエンドで気持ち良く読み終える事が出来ました。by 匿名希望- 0
まぎょちゃんたちのことはもちろんですが、、、、、、織田くんたちの恋が気になりすぎる、、、、!早く気づいてあげてほしい、、、、
良い話?
親の愛情を知らないと相手に対しても解らないときが有るのかな⁉っとちょっと思いました。お互いに思っていても、気付かないって少し寂しいですね。
by マママイマイマイ- 0
それぞれが問題を抱えた者同士が、それに向き合って乗り越えていく。
テーマとしては重いはずなのに、ほっこりする、かわいらしい絵が作品にすっと入っていく手助けをしてくれてる気がします。by levi- 0
おもしろい!
主人公の女の子が家庭環境が良くないのに、純粋でスゴいなあと思いました!主人公がかわいそうで幸せになって欲しいと思います。
(´・ω・`)
ほのぼのする。切ないけど癒される、かなしいけどあったまる。そんな漫画。途中まで読みましたが恋愛はまだ…絵もあたたかくて良い
by みぃ( ・ω・)- 0
この作品
この作品、すごく切なかったです。居場所って大事ですよね。暖かい家庭や家族、家、ありがたいですよね…本当そう思う…
すごく好き
最初は絵がシンプルで好みじゃなかったのに、読みすすめていくと、主人公はめちゃかわいいし、主人公の好きなひろもすごくかっこよく見えてきました。ストーリーがいいからなのでしょうね。つっこみセリフなんかも笑えて的確でおもしろいです。
by ひすいすい- 0