みんなのレビューと感想「モンタージュ 三億円事件奇譚」(ネタバレ非表示)

まだ

途中までしか読んでないんですけど、三億円事件って未解決で真相はわからないままだから、色々な説の物を読んだり見たりしてますが、このストーリーも面白いです。
    題材が未解決で死人が出てない事件だから出来るんですよね。

面白いんだろうけど、疑心暗鬼になりながら、暴力シーンも結構あって、ヒロインはtheヒロインの性格でっていう3要素に疲れてしまった。

あの有名な3億円事件が題材。舞台は軍艦島。ストーリー展開おもしろくて引き込まれた。個人的には読んでよかったです。暴力的シーンがあるので苦手な人は注意してください。

by Nicoooo

話がていねいでおもしろい。
    でも絵が微妙です。かき分けが微妙であれ?って思う事が多かった
    ドキドキはらはらするのはいい。

面白い!

実在の事件を元に、ストーリーが展開。
    風景も実際の元に描いているので、リアリティがさらに増します。
    無料分だけでも、引き込まれ、絶対最後まで見なければ!

あの3億円事件。

あの3億円事件はいろいろな形で真相描かれておりますが、これもその中の1つ。その中でも1番物語性があるかな? 楽しく読むことができました。

by margue

じっくり

じっくり読む漫画です。
    流し読みしたり、合間に読んでると話のストーリーについて行けなくなります。
    一気に読むのをオススメします。

謎が多いなf^_^;

題材も面白い。
    絵も上手い。
    けど謎と話数が多すぎて課金して読むのば大変そうf^_^;
    無料分面白かったです。ありがとうございました。

8話まで読みましたがそれほど先が気になることもなく離脱しました。
    もう少し展開が早い方がサクサク読めていいのになあと思いました。

この事件はやっぱり誰でも興味が湧いてしまいますよね。ドラマでも面白かったです。犯罪だけど。途中までだけどどんな結末になるのか気になります。