みんなのレビューと感想「プレ・マリ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

プレ・マリ

作者の他の作品を読み、面白かったのでこちらも読んでみました!可愛らしいキャラクターで読んでて楽しかったです!

テンポ良し

さすが上田先生の作品だけあって、とてもテンポ良く話が進みます。私はどちらかと言うと、本作よりもサイドストーリーの2人の方が好きでした。

ピーチガールを読んでて気になって読んでみました!!あんあんにはあんまり共感できないけどゆうまはカッコいい‼

他の作品は好き

ピーチガールとパピヨンは好きでしたが、これはハマらなかった…。
    自分が歳をとったせいかもしれません。若い子向けだと思います。

悠真と杏珠の展開より
    雪乃とウィリアムの展開が共感できてた。ウィリアムが雪乃の心の封印を解いて雪乃がウィリアムに想いが伝えられて良かった。
    ありのままの自分を好きになってくれる人がいるって奇跡だって思えた

絵が好きで

これまでの作品を何個か読んでいたので、読んでみました。
    男の子の一途な感じがいい!
    いつもキャラ設定がよくて、すっごい悪い人もいないし、安心して読んでいられます。

上田さんの作品にしては設定が飛んでて、これはこれで面白かったです。こんな学校ないだろって思いながら笑えました。

結構みなさん書かれてますが、どうしてもピーチガールから抜け出せない印象が…(^^;)設定も高校生主人公にしては色々吹っ飛びすぎなような?無料分読んだけどもういいかな~

面白い学校のはなし。でも、何かこれから現れそうだなーと思ってしまうような時代にあった内容のストーリーだった。

他の作品が好きなので読んでみましたが、なんだか感情移入できない。。自分が歳をとったからか。。ティーン向けかなと思いました